Temple Run 2發布四天 下載量高達2000萬!

  • Temple Run 2發布四天,下載量高達2000萬,其Android版將於本周內上線

    Temple Run 2發布四天,下載量高達2000萬,其Android版將於本周內上線

大陸新聞中心/綜合報導

大陸新聞中心/綜合報導

Temple Run 2登陸iOS App Store僅四天時間,其下載量就高達2000萬,第一天下載量600萬。雖然這是一款免費遊戲,但由於其支援應用內購道具,Temple Run 2也在暢銷榜單迅速升至前列。無論從哪個角度看,Temple Run 2都是iOS史上最成功的作品之一。

據36氪網報導,對比一下,Rovio的憤怒鳥太空版在所有平台頭三天的下載總量為1000萬;非遊戲類應用iOS Google Maps則在發布的頭48個小時拿下了1000萬的下載量;之前的Temple Run則在iOS、 Google Play和Amazon應用商店總共拿下了1.7億下載量。

假如Temple Run 2繼續在暢銷榜單(Highest Grossing)占據前列的話,開發商Imangi Studios就能再一次證明免費+內購遊戲道具的模式是可行的。Android版的Temple Run 2很有可能在本周內發布,在Google Android能否取得像iOS這樣的成績,就得拭目以待了。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道