T-ara素妍毒舌流出 狠罵女前輩老臭

韓國女子團體T-ara成員素妍,和朋友的毒舌談話內容,意外在網絡曝光,引發熱議。

T-ara素妍毒舌流出 狠罵女前輩老臭

娛樂中心/綜合報導
2013.01.23 / 09:10

韓國女子團體T-ara成員素妍,和朋友的毒舌談話內容,意外在網絡曝光,引發熱議。她在對話紀錄中,輕蔑說:「最近那個前輩穿了『KENZO』的衣服,所以我不穿、也不想穿。」還指對方又老又臭,網友尋線索比對,找出她口中的『前輩』,判定就是尹恩惠。

素妍和朋友用通訊軟體聊天,肆無忌憚說女前輩的背後話,「KENZO被那位姐姐穿毀了,所以我不能穿,絕對不能穿」。之後兩人以《星際寶貝》的『史迪奇』(stitch)當作該前輩的暱稱,繼續嚼舌根。

痛罵女前輩「stitch好像都不刷牙」、「年老的stitch」、「皺紋好多啊」。網友推敲後,認為這位她們口中人氣很旺的姊姊、穿過『KENZO』衣服,應該是指尹恩惠。

 T-ara素妍毒舌對話內容流出。(圖/翻攝網路)

▲T-ara素妍毒舌對話內容流出。(圖/翻攝網路)

對此,T-ara所屬經紀公司表示,「stitch並不指某個特定的藝人,素妍的朋友只是看到照片中有人穿那個牌子老虎圖案的衣服,開玩笑而已。」解釋女孩們的談話內容和某藝人無關,不過也對於旗下藝人,引起風波感到抱歉,表示「今後會更加小心言行。」

網友回應

NOWnews推薦