一週(0819-0825)運勢搶鮮報(下)

2013年 01月 24日  20:45

  • 一週0819-0825運勢搶鮮報(圖/資料照片)

    一週0819-0825運勢搶鮮報(圖/資料照片)

文/命理大街摘星工廠星座館

文/命理大街摘星工廠星座館

本周寶瓶座的桃花運勢旺盛。不過,有伴的瓶子本周心情不佳,易亂發脾氣,因此要注意控制情緒,以免傷害到另外一半。天秤座本周愛情運勢不錯,單身的天秤,在人多的場合更易發現性格相投的異性朋友,且社交能力也更容易展現出來。

《【幸福特輯】男人婚前婚後大不同?》

★天秤座

來電情人:雙子座

你的財神:巨蟹座

愛情幸運物:格子襯衫

幸運日:週四

整體運勢:

天秤座本周的生活步調富有變化性。周日這天,你適合外出參加朋友之間的聚會,因為你這天個人魅力值最高,最適合認識新朋友,也最適合放鬆心情。週一週二,你就要著手忙碌工作和學習了,儘管在你忙碌時出現的意外情況比較多,但你能在計畫時間內完成任務。週三到週五,你出門的情形較多,其中有幾次是因為要參加活動,而且這些活動能給你帶來很多人脈資源。此外,你還要適應新的人際關係,這對你來說,是個考驗。週六整整一天,是供你休養身心的,也可以用來與老友相聚,只是不適宜談事業規劃,因為這天你的思維不是很清楚,不適宜做決定。

愛情運勢:

天秤座本周的愛情運勢還不錯,單身的天秤座在人多的場合更容易發現性格相投的異性朋友,而且你的社交能力也更容易表現出來。有伴的天秤座,本周可以在心情不錯時安排和對方約會,或者共同出去遊玩,散心,盡情地表現真實的自己,你的感情生活便越是順利。

財運分析:

本周天秤座的臨時性消費很多,而且數額都比較大,玩心重又喜歡時尚的天秤座在購買時裝,品嘗美食的同時也在大把大把地花費著銀子。此外,你還有一些日常生活必不可少的開銷,而且在做理財規劃時也經常偏離實際,這些都是你本周失財嚴重的原因。

★天蠍座

來電情人:巨蟹座

你的財神:獅子座

愛情幸運物:帶鑽的飾品

幸運日:週二

整體運勢:

天蠍座本周的生活富於變化,但你因為人際問題過的並不是很開心。周日這天是你與朋友會面的好時機,你可以通過與知心好友的談話而獲得你想要得知的資訊。週一週二,這兩天你容易感覺到累,時常有不想工作/學習的衝動,但是你又不得不和別人約好去完成原先規定的某件事情。週三到週五,你的心情容易被人影響到。週六這天你會比較忙碌,因為你事先與人約好一起解決生活上的事情,儘管過程會很累,但最終結果還是比較圓滿的。

愛情運勢:

天蠍座本周愛情運勢偏低,單身的天蠍朋友們如果有中意的人,本周不適合表白,若是想結識異性朋友,可以多去一些自然風景不錯的地方,借助大自然的力量增加你的魅力指數。有伴侶的天蠍朋友們,本周在與對方共同處理感情問題的時候,多拿出你的誠意來,矛盾便會迎刃而解。

財運分析:

天蠍座本周不宜外出是因為一旦出門就會大把大把地花錢,不論是吃喝享樂,還是必要的日常花銷、人際往來交際費用,天蠍座都會因此而失掉銀兩。更可悲的是,天蠍座即便有了理財規劃,也會因為意外的變動而打亂,所以本周銀兩難以有所積攢。

★射手座

來電情人:獅子座

你的財神:處女座

愛情幸運物:鵝黃色上衣

幸運日:週六

整體運勢:

射手座本周的生活主要輾轉於人際往來以及各種活動。從周日開始,你便要忙於人際往來,其中既有工作上的,也有私人聚會活動,不論哪樣,你都要靜心應對。週一週二,你在職場或學校裏總會碰到一些讓你無可奈何的人與事,而你只能看開些。週三到週五,你周遭會有一些變化發生,比如人際關係上的變動,也有可能是要搬家,或者挪動傢俱,更改房間佈置,總之是比較費心的。週六這一天,你容易疲憊,應該好好休息。

愛情運勢:

射手座本周愛情運勢不妙,單身的射手座將不得不繼續忍受寂寞,因為你本周很難有機會認識到合適的異性朋友,而且你忙於處理事情,也沒有談戀愛的心思。已有伴的射手座本周和對方的矛盾會比較多些,一方面是運勢的影響,另一方面也與你的心情有關,建議你在煩惱時多照顧一下對方的感受。

財運分析:

射手座本周財運上坎坷較多,因為你心情不好時總喜歡用吃喝消費的方式來轉變心情,而且你本周用錢毫無理性和計畫可言,在購買生活用品時總是花了大價錢卻買不到真正實惠的東西。

《【免費算】你會在哪裡遇見你的真愛?》

★魔羯座

來電情人:處女座

你的財神:天秤座

愛情幸運物:鐵灰色外套

幸運日:週五

整體運勢:

魔羯座本周的生活比較有變動性。從周日開始,你與別人的約定開始變多,而且都是關於如何一起處理事情的約定,當然也有朋友間的聚會。週一週二,你的生活開始出現一系列變動,比如人事關係,生活的環境等等,你要儘快讓自己適應新的生活狀況。週三到週五,你在學習或工作時經常被人打擾到,這是令你不爽之處。此外,由於之前的人事關係變化,你能有機會擴展自己的人脈,這對你來說是件好事。週六這天你的思維最敏捷,還是用來規劃生活,做些工作上的安排會更好些。

愛情運勢:

本周魔羯座個人魅力指數攀升,單身的魔羯座將有機會認識新朋友,如果你已經有了心儀的人,不妨趁好運向TA表白,一定會有所收穫的。有伴的魔羯座本周可以利用空閒時間陪伴侶外出散心,如果你們在感情上有些問題需要正視,你要大膽表白你對愛情的堅持,給對方一劑定心丸。

財運分析:

本周魔羯座在理財方面略有不順。你在生活費用的支出上要多於以往,而且由於頻繁的外出,你臨時性的花銷就更多了。不過,你也不必太沮喪,畢竟你平時用錢還是很謹慎的,因此本周還是會有些剩餘。

★寶瓶座

來電情人:天秤座

你的財神:天蠍座

愛情幸運物:紫羅蘭色筆記本

幸運日:週一

整體運勢:

寶瓶座本周情緒起伏變化快。從周日開始,你會因為生活上某件不順心的事而大發脾氣,但很快就會平靜下來,可能是由於平日裏你過分壓抑自我造成的,因此,要多注意身心平衡的調節。週一週二,你在學習或工作上有件事花費的時間很多,期間還要和他人一起互動,你很容易被人惹得不高興,於是各種矛盾開始出現。週三到週五,你周圍的生活環境會出現一些變化,很有可能是某個老友要遠離你幾天,或者是你的人際環境有所變動,這對你來說會有些正向意義。週六這天你不適合悶在家裏,或者一直忙工作,最好出來和朋友聚會放鬆,這也有利於幫你改善不良情緒。

愛情運勢:

本周寶瓶座的桃花運勢旺盛。單身的瓶子們若想找到心儀的物件,可以在一些聚會場合通過朋友介紹認識,與某個人相識、相知並戀愛的勝算還是比較大的。已經結束單身生活的瓶子們本周心情不佳,容易亂發脾氣,因此你要注意控制情緒,言語上不可過激,以免傷害到另一半。

財運分析:

寶瓶座朋友本周花錢無度,而且由於情緒的頻繁變化,很難有頭緒去做和財務有關的事情。臨時性消費增多,人際往來上的支出也有所增加,這些都造成你本周荷包大幅失血的局面。

★雙魚座

來電情人:天蠍座

你的財神:射手座

愛情幸運物:灰藍色襯衫

幸運日:週三

整體運勢:

雙魚座本周處理事情不是太順,而且心情也不是太好。從周日開始,你手頭的事情開始變得又多又雜,有幾件是你不想處理的,而且你也需要有人幫你適當地分擔一些事務。週一週二,你要忙的事情集中在白天,而且在做事情時不會被人干擾到,你的效率還不錯。週三到週五,你所處的環境將有些變動,很可能是要搬家,或者改變家居佈置,這些都是你費心的事,而且忙起來很傷腦筋,在搞定這些事之後,你會找機會讓自己放鬆一下。週六這天你與他人的互動往來比較密切,也容易被人惹得不開心。

愛情運勢:

雙魚座本周愛情運旺盛。單身的雙魚朋友本周儘管情緒容易變化,但也正因如此而充分展露了個人性情,並且引來了中意異性的注意,一段戀情也許就此展開。有伴的雙魚們本周事情很多很雜,而且心情也不是太好,容易與伴侶拌嘴。建議有問題可以坦誠地溝通交流,而不是一味地爭吵或冷戰,那樣只會讓你們對彼此的抱怨越積越深。

財運分析:

雙魚座本周在理財上沒有任何規劃,不過開銷也不是很大,基本上就是一些日常生活中避免不掉的支出,偶爾會臨時起意買來好吃的東西犒勞自己。在人際往來上會有些破費,但你被朋友請去吃飯的次數更多,因此你本周在用錢方面還是有所結餘的。

更多星座命理資訊,請見NOWnews命理大街 http://www.nownews.com/psychic/

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道