周刊爆:藉修習「愛情法門」 四面佛名僧誘拐女信徒上床

  • 曾被泰國皇室封為「帕庫」(皇室指定大和尚)、擁有崇高地位的蘇賓,卻有信徒爆料,蘇賓其實私下生活淫亂,不但亂搞男女關係,早已破戒失去法力,根本就是撈錢養小三的花和尚。(圖/翻攝自網路)

    曾被泰國皇室封為「帕庫」(皇室指定大和尚)、擁有崇高地位的蘇賓,卻有信徒爆料,蘇賓其實私下生活淫亂,不但亂搞男女關係,早已破戒失去法力,根本就是撈錢養小三的花和尚。(圖/翻攝自網路)

社會中心/綜合報導

過去泰國的「四面佛」,總是充滿不少神秘的傳說,但近年因為藝人的加持,使得愈來愈多民眾會前去拜四面佛。曾被泰國皇室封為「帕庫」(皇室指定大和尚)、擁有崇高地位的蘇賓,日前他來台舉辦四面佛法會,吸引許多信徒參拜,近年來華人圈也因為他,掀起四面佛熱潮。但卻有信徒爆料,蘇賓其實私下生活淫亂,不但亂搞男女關係,早已破戒失去法力,根本就是撈錢養小三的花和尚。

蘇賓自稱7歲就出家,但卻在1個多月前突然還俗,有信徒到泰國,問了蘇賓的師父阿贊灣與阿贊添,才得知蘇賓早就與2名泰國女子有染,蘇賓以修「愛情法門」名義,與一名香港女子發生關係。根據最新一期《壹週刊》報導,蘇賓早就在6、7年前就破戒,法力早已盡失,染指女子的消息在當地傳開,他擔心紙包不住火,因此決定還俗。

蘇賓在6、7年前到香港舉辦法會,竟以替對方修「愛情法門」為由,與一名女子發生關係,事後該女子到泰國參拜,詢問修「愛情法門」是否要跟師父上床,才讓蘇賓的淫行多增一筆。27日蘇賓來到彰化田尾鄉舉辦法會撈金,過去曾有一名遭蘇賓刺青的女信徒得知其惡行,氣憤難耐倍感噁心。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道