獨家/名嘴S.H.E唱酬蒸發 許聖梅幹譙陳玲玲說謊

2013年 01月 31日  21:03

  • 許聖梅忍無可忍,終於向陳玲玲開砲。(圖/許聖梅臉書)

    許聖梅忍無可忍,終於向陳玲玲開砲。(圖/許聖梅臉書)

記者洪婉純/台北報導

由陳玲玲、許聖梅與呂文婉組成的「名嘴S.H.E」,活動接不停,3人更在國父紀念館「金曲紅歌-精靈的饗宴」慈善音樂會登場,卻傳出唱酬嚴重縮水,從曝光的20萬變成1人2萬,許聖梅直接開砲,直言:「被騙了!」還放狠話「陳玲玲請你不要再說謊了!」陳玲玲則表示唱酬並非她處理,也有簽合約。

據《中國時報》報導,許聖梅、呂文婉、陳玲玲昨(30)日晚在國父紀念館動感開唱,3人唱酬20萬,不過記者致電詢問,許聖梅透露其實1人只有2萬,上台前還被告知因賣座不好,被告知沒有錢,最後雖然勉強拿到一萬元,但3人情誼已心生裂痕,許聖梅更不諱言已經和接活動的陳玲玲在台上當場撕破臉。

許聖梅直言自己也是媒體人,平常最討厭藝人說謊,但陳玲玲負責接此活動,不僅唱酬對外稱有20萬,她向陳玲玲詢問此事,還稱跟主辦單位不熟,讓她非常不高興!加上原本本周日(2月3日)高群原本敲3人到尾牙表演,但陳玲玲周六要去美國,因此整場活動都推掉!

許聖梅(左)直言被陳玲玲(右)設計了。(圖/許聖梅臉書)

▲許聖梅(左)直言被陳玲玲(右)設計了。(圖/許聖梅臉書)

許聖梅還透露陳玲玲花費6千元找3人充當觀眾,上台獻花給自己,事前更請許聖梅、呂文婉2人不要穿高跟鞋,只為搭配自己身高,這一切都讓許聖梅直言「被人家設計了!」許聖梅表示陳玲玲還曾向她們說之後還要到海外演唱,甚至3人還有機會發唱片,但現在看來都是謊言,許聖梅直言覺得非常生氣!

許聖梅坦言友人都要她將這口冤氣吞下,但她實在忍不下,還向陳玲玲嗆聲只是去演唱會,「一定要把《後宮甄嬛傳》的所有心機都用上嗎?」記者致電陳玲玲,她解釋唱酬並非她處理,細節部分可以詢問狄志偉,還表示大家有簽合約,「把合約拿出來不就知道了嗎?」;而呂文婉聲音沙啞,稱因身體不適,要記者向其他人詢問。

而主辦單位顧其華解釋,當時因工作人員票款忘記帶,因此跟3人解釋後,表示今天付款,當時陳玲玲、許聖梅與呂文婉討論後,跟他表示本周六付清就好,不過3人酬勞究竟多少,顧其華證實的確是「6位數」,而名嘴S.H.E初登場表現如何,顧其華表示「很棒!有努力!」還誇表演不輸藝人。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道