上戶彩晃乳爆話題 搖曳生波不輸A片

2013年 01月 31日  12:50

  • 晃奶不輸A片...

    晃奶不輸A片...

記者史傑克/綜合報導

這二天日本網路最大的話題,不是哪位女星又露奶了,而是一向走清純路線的上戶彩,原來是個不折不扣的大肉彈,一幕她在新劇集外景中奔跑的畫面,由於碩大雙峰實在搖晃得太厲害,叫看到的觀眾全都瞠目結舌,直呼「這款晃奶畫面,基本上只有A片才看得到。」

▲大家可能想像不到,上戶彩有如此巨乳。(網路圖)

根據日本《周刊實話》雜誌報導,這齣上戶彩的新劇《陽光照耀的未來》,今年1月才開播,日前播映了一幕她身穿很薄的小碎花洋裝,在馬路上全力奔跑約10秒鐘的畫面。(如下/網路圖)

由於上戶彩非常認真努力地揮動手腕,導致碩大的雙峰搖晃得非常厲害,再加上衣服實在太薄,更讓她的大胸,簡直像透視般讓觀眾一覽無遺,由於實在太驚人了,網友議論紛紛,驚訝上戶彩也有這等巨大爆乳,目測至少有90公分。

▲網友目測上戶彩罩杯有90公分,其實是86E。(網路圖)

事實上,上戶彩的巨乳是86E,只要對她稍有研究的人就了解,她的身材跟她的臉蛋一點也搭不起來,她的肉彈身材明明就該走性感路線,但清秀的臉龐卻是清純路數,結果被逼得只能用繃帶、束胸之類的東西,把胸部纏起來演戲,以符合她的清新形象。

▲▼把胸部纏起來是上戶彩演戲時,經常的做法,而且從小就可以看到她「強壯」的很。(網路圖)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道