蘿莉寫真美女鈴木咲 藝術氣質照樣穿比基尼大露特露!

  • 蘿莉美女鈴木咲~~

    蘿莉美女鈴木咲~~

生活中心/綜合報導

2008年出道的鈴木咲相當深受蘿莉風粉絲的喜愛,2009年以四人美女團體「angelic」參與許多活動演出,除了在「SUPER GTImage Galle」擔任賽車女郎廣受歡迎外,也曾以該單位參與東京GAME SHOW。

然而熱愛藝術的她學歷相當高,鈴木咲目前仍在名古屋藝術大學在學中,還被評鑑為具有相當好的藝術天份技巧。

▲圖:佐藤由加理為「SDN48」最年輕的團員。(圖/翻攝自網路)

▲圖:佐藤由加理為「SDN48」最年輕的團員。(圖/翻攝自網路)

在2012年由「J:COM presents」主辦的「新世紀福音戰士×美少女」寫真展中,鈴木咲等人還在作品中扮演明日香與各角色登場,現場簡直萌味十足,加上寫真DVD中纖瘦的身材比例,讓鈴木咲在「angelic」團體中特別受注目。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道