周星馳台語拜年 《西遊》十足星式笑料

  • 周星馳在離台前,特別錄製了幾段恭賀新年的畫面。(圖/翻攝自影片)

    周星馳在離台前,特別錄製了幾段恭賀新年的畫面。(圖/翻攝自影片)

記者許世穎/綜合報導

「喜劇之王」周星馳(星爺)宣傳最新喜劇作品《西遊:降魔篇》格外賣力,主要希望這部精心打造的作品能夠陪伴大家度過愉快的農曆春節。他也為了台灣觀眾特別錄製畫面獻上祝福,展現俏皮一面。

星爺結束旋風式的訪台行程後,幽默詼諧的風采,令人印象深刻。最新作品《西遊:降魔篇》也於昨天(31日)舉行媒體試片,電影充滿周星馳式的笑料,以及動人的愛情故事,加上絕佳的視覺特效,不僅處處是驚奇,更讓觀眾大笑的同時,也沒忘了故事性,堪稱是一部「十足周星馳」的星式風格喜劇。

《西遊:降魔篇》充滿星式的笑料,堪稱是一部「十足周星馳」的星式風格喜劇。(圖/福斯)

▲《西遊:降魔篇》充滿星式的笑料,堪稱是一部「十足周星馳」的星式風格喜劇。(圖/福斯)

而除了舒淇、文章、黃渤、周秀娜、小豬等幾位主要的演員之外,電影中的「妖怪」造型,也是獨樹一格,星爺特別找來了曾經參與《少林足球》的視覺特效大師羅偉豪擔任視效總監,並且與韓國以及好萊塢的特效團隊共同為電影中的妖怪設計外型和可怕的害人法力,大師級的功力,創造出的妖怪非常傳神逼真,令人驚恐。

《西遊:降魔篇》也堪稱是《西遊》系列的前傳,卻有著最新的奇幻視效科技,來營造之中的神祕氛圍,引領所有影迷進入這個獨特的中國古世界。星爺也在離開台灣前,特別錄製了幾段恭賀新年的畫面,有國語、台語,甚至還有客語,誠心的獻上新年的祝福,還在錄製的過中NG了好幾次。

周星馳在離台前,特別錄製了幾段恭賀新年的畫面。(圖/翻攝自影片)

▼▲周星馳在離台前,特別錄製了幾段恭賀新年的畫面,講完表情逗趣,還問工作人員「聽得懂嗎?」。(圖/翻攝自影片)

周星馳在離台前,特別錄製了幾段恭賀新年的畫面,講完還問工作人員「聽得懂嗎?」。(圖/翻攝自影片)

電影敘述一個妖魔橫行的世界,百姓苦不堪言,年輕的驅魔人玄奘深信只要以「捨小我完成大我」的無畏精神,就能為民解憂;他歷經無數的艱難險阻,依次收服了水妖、豬妖,以及妖王之王孫悟空,終於領悟到了「大愛」的真意,為了解救天下蒼生於水深火熱之中,也為了贖還自身的罪惡,他們師徒四人也義無反顧的踏上了西行取經之路。《西遊:降魔篇》將於2月7日搶先大陸在台上映。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道