大牙赤裸裸蹲馬桶 想嫁人不敢露點

2013年 02月 02日  00:40

  • 大牙好性感~

    大牙好性感~

記者許惠晴/台北報導

大牙推出火辣寫真《偷窺24hr.×周宜霈大牙寫真集》,封面照僅穿內衣褲蹲坐馬桶,全身看似光溜溜,令人血脈賁張。媽媽看完難以置信說:「這根本不是我女兒,太漂亮了!」媒體問她下一本敢不敢露點,大牙遲疑說:「打破底線很令人堪慮,畢竟我還想嫁人!」

大牙的媽媽看到寫真大呼漂亮,宛如看見女兒婚紗照一般開心,但也擔心表示,「所有毛片都要留起來,怕有心人拿去做壞事」;至於爸爸的反應倒是頗尷尬,只敢稍稍瞄一眼,趕忙裝沒事,默默走到一旁看電視。

大牙表示願意為工作做任何犧牲,也可以再拍第二本寫真,不過談到露點,她猶豫說:「還要再討論,打破底線很令人堪慮,畢竟我還想嫁人,而且我媽應該會衝去殺了Andy哥(大牙經紀人)。」

讓大牙最煎熬的封面照。(圖/翻攝大牙寫真)

▲讓大牙最煎熬的封面照。(圖/翻攝大牙寫真)

大牙推出首本寫真《偷窺24hr.×周宜霈大牙寫真集》。(記者林調遜/攝影)

▲大牙推出首本寫真《偷窺24hr.×周宜霈大牙寫真集》。(記者林調遜/攝影)

公司大手筆花費500萬為她拍攝寫真,至今已賣出1萬本,大牙說:「最滿意修長的腿,我媽把我生的最漂亮的一雙腿,最不滿意粗糙的手」。而拍攝封面照,蹲坐馬桶則是最掙扎的一張,好在工作人員清場做得徹底,完全沒有讓她露點走光。

媒體問大牙寫真和雞排妹或A瑤姊妹誰的比較好?大牙說:「不一樣啦!A瑤是姊妹,雞排妹是18歲的紀念,我是在講我自己的內在和外在,這沒辦法比較。」此外,為回饋購買寫真的讀者,將抽出幸運兒與她一塊泡湯,大牙說:「有一點怕怕的,大家要記得是泡湯喔!不要偷模。」

大牙最滿意自己修長的美腿。(圖/翻攝大牙寫真)

▲大牙最滿意自己修長的美腿。(圖/翻攝大牙寫真)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道