陳庭妮不認10秒抱 還盼劇組有良心

陳庭妮昨(3日)出席《華流》雜誌簽名會,她近來演出偶像劇《真愛趁現在》,和男主角胡宇威履傳假戲真做,日前還被週刊直擊在家門口上演10秒鐘離別擁抱,被問到此事,她說當時助理也在,強調自己和胡宇威就是「好

陳庭妮不認10秒抱 還盼劇組有良心

娛樂中心/綜合報導
2013.02.04 / 08:04

陳庭妮昨(3日)出席《華流》雜誌簽名會,她近來演出偶像劇《真愛趁現在》,和男主角胡宇威履傳假戲真做,日前還被週刊直擊在家門口上演10秒鐘離別擁抱,被問到此事,她說當時助理也在,強調自己和胡宇威就是「好朋友」,打死不認曖昧,但也讚對方很貼心。

陳庭妮去年以《真愛找麻煩》走紅後,工作就沒停過,還忙到一年半沒回台中老家過夜。她表示每次到台中都是因為工作,也沒時間和家人好好聚聚、回家過夜。她還跟劇組喊話:「有點良心,讓我可以好好陪家人好嗎?」

陳庭妮透露今年過年會準備6位數大紅包給父母,年假都會用來陪家人。昨簽名會現場湧入600位粉絲,比起之前胡宇威那場的100多名,粉絲人數相當多,陳庭妮很開心自己人氣比胡宇威還高。

陳庭妮希望年假能多一點。(記者朱家彥/攝影)

▲陳庭妮希望年假能多一點。(記者朱家彥/攝影)

網友回應

NOWnews推薦