影/《玩命關頭6》首曝預告 暑假再度狂飆

  • 《玩命關頭6》最新電影海報、預告曝光。(圖/翻攝網路)

    《玩命關頭6》最新電影海報、預告曝光。(圖/翻攝網路)

記者許世穎/綜合報導

眾所矚目的暑假大片《玩命關頭6》(Fast & Furious 6)昨(4日)隨著超級盃曝光了首支預告,這回原班人馬將挑戰更大的場面,當然也少不了更刺激的飆車對尬!

《玩命關頭6》首支預告完全沒在客氣,短短1分鐘就為影迷獻上飆車、飛車、坦克、飛機,還有兩大肌肉男-馮迪索以及巨石強森聯手痛扁人的精彩戲碼,預告最後也連結到前一部結尾留下來的伏筆,讓在系列中已身亡的蜜雪兒羅卓葛茲再度現身!

本集劇情延續上一部,以唐老大(馮迪索飾)為首的一群夥伴,在大幹一票後分散各地逍遙快活,唯一的遺憾是因為案底而無法回家鄉與家人團聚。而上一次追捕他們的警探霍布斯(巨石強森飾)也正緝捕一個傭兵犯罪集團,無奈該集團頭目太過狡猾,讓他屢次挫敗。

《玩命關頭6》最新電影海報。(圖/翻攝網路)

▲《玩命關頭6》最新電影海報。(圖/翻攝網路)

於是霍布斯求助於唐老大這群亡命之徒,招募他們與該集團展開飆車對決,希望將他們一網打盡,交換的條件則是撤銷眾人案底。於是一行人再度集結,準備展開史上最強一戰,所有恩怨都將一次算清,只是唐老大沒想到的是,該集團頭目的副手竟然是他「死而復生」的舊愛莉蒂(蜜雪兒羅卓奎葛茲飾)。《玩命關頭6》目前定於今年5月23日在台上映。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道