吉澤明步賺皮肉錢破100億 10年拍A片300部

2013年 02月 08日  09:16

  • 拍過300部AV...

    拍過300部AV...

娛樂中心/綜合報導

日本AV女優吉澤明步今年出道10周年,拍攝超過300部AV的她,總產值粗估高達100億日圓(約31.7億元台幣)。

吉澤明步被網友稱為AV界「步姊」,根據《東京體育報》報導,已出道10年的她,共拍過逾300部成人影片,而創造的相關經濟產值,更是高達100億日圓,但大多數人若不是非法下載就是購買一些海外盜版光碟,她幾乎1毛也撈不到。

今年已28歲的她仍然擁有大批粉絲,算是相當長壽的AV女優,也打破了該產業女優平均紅不過2年的慣例。起初吉澤明步也是抱著星夢踏進演藝圈,無奈拍了AV後才闖出名號。

吉澤明步今年已28歲仍然擁有大批粉絲。(圖/翻攝網路)

▼▲吉澤明步今年已28歲仍然擁有大批粉絲。(圖/翻攝網路)

吉澤明步今年已28歲仍然擁有大批粉絲。(圖/翻攝網路)

而她所屬的AV女子天團「惠比壽麝香葡萄」將於4月解散,吉澤明步也計劃跟隨著蒼井空的腳步前往大陸發展,屆時會和經紀公司聯合舉辦性感偶像選秀會,挑選外型條件出色的美女,聯手進軍亞洲市場。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道