壇蜜狂送「可舔」原味內褲 新片現毛髮裸體

2013年 02月 16日  16:58

  • ▲壇蜜送的小褲褲,到底有沒「夾過」,也叫網友議論紛紛。(網路圖)

    ▲壇蜜送的小褲褲,到底有沒「夾過」,也叫網友議論紛紛。(網路圖)

記者史傑克/綜合報導

日本「色情女王」壇蜜最近動作連連,新作不斷。先是情人節宣傳首本自傳寫真「蜜之味」,還成為史上第一人,買書附贈原味「蜜」汁內褲的女星;接著即將上映的最新電影《甘い鞭》(甜鞭),據說也尺度大膽,壇蜜將展現毛髮裸體。

▲▼壇蜜新書宣傳海報。(網路圖)

壇蜜14日情人節當天,在東京秋葉原舉行首部自傳《蜜之味》發售會,進場的前200位幸運兒,還可以獲得她的三份大禮:巧克力、內衣褲和安全套。她不改其麻辣重口味、極富挑逗性的講話,稱「這三樣東西都可以盡量舔」,贏得在場粉絲一片歡呼。

▲▼壇蜜在新書發售會上,狂送巧克力、內衣褲和安全套給粉絲。(網路圖)

由於這天是情人節,壇蜜透露自己已將今年的情人節巧克力,送給了平日專門負責接送她的司機佐藤,並且爆料說:「其實,佐野史郎才是我的菜,他最符合做我“永遠的主人“!」

▲壇蜜說資深演員佐野史郎,是她的天菜。(網路圖)

據報導,壇蜜這本自傳是由日本著名動漫《哆啦A夢》原出版商小學館出版發行,內容包括她被搭訕對手奪去處女之身的經歷,壇蜜原本想不到這樣的內容,也能夠出版,很感謝出版社的支持,她說:「真沒有想到,描寫這種内容的自傳,會由《哆啦A夢》的發行公司出版,真是太感謝了!」

而隨書贈送的四款原味小褲褲,也引爆話題,號稱都是她本人穿上「夾」過的,有「處女的白色荷葉邊內褲」、「人妻的粉紅色內褲」、「情婦的紅色小丁」、「寡婦的紫色開洞小丁」4種顏色。(如下/網路圖)

不過,部分網友對其「原味內褲」是否真的穿過感到存疑,她的粉絲也反應兩極,有人覺得新奇有創意,也有人認為相當不衛生,直呼:「送沒穿過的就好啦!」

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道