卜元去年就求婚 侯怡君戴2克拉鑽戒亮相

2013年 02月 20日  00:11

  • 侯怡君說明自己和蕭大陸、卜元的關係,還戴著卜元送的求婚鑽戒出席記者會。(記者張婷臻/攝影)

    侯怡君說明自己和蕭大陸、卜元的關係,還戴著卜元送的求婚鑽戒出席記者會。(記者張婷臻/攝影)

記者張婷臻/台北報導

侯怡君昨(19日)開記者會,把她和蕭大陸、卜元之間的關係說分明。她表示和卜元大概是去年8月底,因為節目《舞力全開》認識,9月開始交往,侯怡君說:「去年10月、11月左右他跟我求婚。」她坦言確切時間點記不清楚了,不過去年曾在臉書放的戒指照,就是當時卜元送的2克拉鑽戒,記者會時她也大方戴在手上。

怎麼會交往沒多久就接受對方求婚?侯怡君說:「感情事很難說,來了就來了。」她澄清自己沒有懷孕,也大讚卜元善良、很真。雖然和卜元會繼續以結婚為目標走,但她也說:「結婚不是兒戲,結婚書約是一種承諾。」自覺現在和卜元離登記結婚還有一段時間要相處。

侯怡君手戴2克拉鑽戒。(圖/合成自記者攝影、侯怡君臉書)

▲侯怡君手戴2克拉鑽戒。(圖/合成自記者攝影、侯怡君臉書)

這回卜元在臉書說蕭大陸威脅打斷他的腿,侯怡君說:「都是我的問題,都是我的錯,沒有溝通好才會讓他誤解。」她表示卜元的舉動,她比媒體還晚知道,這可能是他長久以來累積的情緒,她強調自己和蕭大陸就是很好的家人、朋友,坦言:「我太有自信了,以為他(卜元)瞭解。」

其實卜元和蕭大陸並不認識,為何會突然說蕭大陸威脅他?侯怡君想了想,表示可能是她自己會對卜元講玩笑話,告訴他要對她好一點,不然可能有人會打斷他的腿,或許因此讓卜元誤解蕭大陸干涉兩人戀情。

侯怡君認為自己沒有溝通好造成誤解。(記者張婷臻/攝影)

▲侯怡君認為自己沒有溝通好造成誤解。(記者張婷臻/攝影)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道