當紅名模水原希子清涼趴床 勾腿露臀賞粉絲

2013年 02月 20日  12:08

  • 水原希子人氣火紅~

    水原希子人氣火紅~

娛樂中心/綜合報導

日本混血名模水原希子人氣火紅,今年除有兩部新片要上映,夯到不行的她還登上十多本雜誌封面,儼然就是日本春季號封面天后。其中她為美容雜誌《ar》露出修長美腿,加上若隱若現的迷人翹臀,造型相當吸睛。

22歲的水原希子前年獲邀演出電影【挪威的森林】,以名模之姿展現出色演技,獲得熱烈迴響躍升超搶手女星。水原希子和知名攝影師蜷川實花有多次合作經驗,去年演出由她執導的電影【惡女羅曼史】後,演藝事業再上一層樓,除受邀加入大河劇陣容,今年還有兩部新片即將上映。

▲水原希子大秀翹臀和美腿,相當性感。(圖/擷自網路)

挾帶超強氣勢,水原希子成為眾多雜誌指定的封面人物,春季號一字排開都是她的臉孔,當中她為美容雜誌《ar》拍攝的寫真最為性感。只見水原希子穿著白色背心和碎花小褲褲趴躺在床上,隨意勾起的長腿毫無瑕疵,翹臀在陽光的照耀下更顯誘人。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道