藍可兒命案!酒店顧客飲屍水 台灣曾傳同案例

華裔女學生藍可兒被發現離奇死亡及藏屍在美國洛杉磯市中心Cecil酒店水塔前,住在酒店內的旅客,仍用酒店水塔輸送各房間的自來水刷牙、洗澡,甚至飲用,直到有人投訴水有怪味等,才爆發藍可兒離奇死亡陳屍水塔內

藍可兒命案!酒店顧客飲屍水 台灣曾傳同案例

社會中心/綜合報導
2013.02.21 / 22:00

華裔女學生藍可兒被發現離奇死亡及藏屍在美國洛杉磯市中心Cecil酒店水塔前,住在酒店內的旅客,仍用酒店水塔輸送各房間的自來水刷牙、洗澡,甚至飲用,直到有人投訴水有怪味等,才爆發藍可兒離奇死亡陳屍水塔內一案。而在台灣也曾發生過住戶在不知情的情況下,連喝了2天屍水的案件,住戶聞訊後都相當驚恐。

其中一件是在2006年8月間,新北市一名27歲的郭姓男子,疑似吸毒後精神恍惚不慎跌入大樓水塔內溺斃超過3天以上,最後有住戶發現家裡自來水,水量突然變小且略帶異味、顏色混濁,並通知管理員,而管理員上樓查看才發現竟有一具屍體在水塔內,嚇得趕緊報警處理。此大樓500多位住戶得知後,各個人心惶惶。

另一件則是2007年12月間,新北市有一名婦人在3天前,疑似因房貸問題與丈夫發生爭執,未料,婦人竟跑到頂樓住處旁的公寓水塔,跳水塔自殺,丈夫發現妻子失蹤後,與兒子找尋了2天,最後兒子在水塔旁發現母親的拖鞋,往水塔內一看赫然發現母親已陳屍水塔內。而此水塔有9戶住戶使用,鄰居聞訊後嚇得直呼,過去2天都把屍水喝下肚、還用來洗澡,感覺毛毛的;其他住戶得知後,也當相當驚恐。

網友回應

NOWnews推薦