「誰有美國時間管那個」 激動姐受訪太有梗變神曲

  • 誰有美國時間管那個?

    誰有美國時間管那個?

國際中心/綜合報導

美國一則報導失火意外的新聞,意外捧紅一名非裔婦人?日前國外新聞台播報一則失火消息,記者訪問一名鄰居,而該婦人受訪時表情生動,用詞逗趣,說話富韻律感,因此被網友改為饒舌歌,並被大陸網友封為神曲。

這段新聞的播出時間,據推測可能是在2012年中旬,但近日被台灣網友翻譯為中文,讓它再次被看見。美國奧克拉荷馬州發生一起民宅火警,這位非裔婦人Sweet Brown,為第一位逃出失火民宅的人,她受訪時表示,「我早上起床喝飲料時,想說誰一大早在烤肉,後來才發現失火了。我一心想逃命,雖然我有支氣管疾病,但誰有美國時間管那個啊!」這段訪問因此被改成饒舌歌曲。

因為這段訪問,Sweet Brown成為名人,獲得不少關注,粉絲幫她開的粉絲團當然沒少,甚至有網友認為她低沉的嗓音很像英國歌手艾黛兒。她希望各界勿將它當笑話看,因為她很認真地分享她的感受。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道