氣象主播放天燈變燒天燈 曾是「黑澀會」美眉米奇

  • 燒天燈的主播...

    燒天燈的主播...

  • 年代主播黃鈺文曾是黑澀會美眉,當時名字叫「米奇」。(圖/翻攝自網路)

    年代主播黃鈺文曾是黑澀會美眉,當時名字叫「米奇」。(圖/翻攝自網路)

娛樂中心/綜合報導

日前網路上有網友貼了一段電視台氣象女主播原要示範如何放天燈,未料,竟成燒天燈,且播報過程中連連吃螺絲,遭網友戲稱,蛇麼都燒掉。但有眼尖的網友發現,該名女主播神似之前一名黑澀會美眉,果真在07年左右,她經常出現在《我愛黑澀會》的節目內容,當時名字叫做「米奇」。

元宵節即將來臨,年代氣象主播黃鈺文體驗平溪天燈,結果,一開口就將平溪說成天溪,接著,再說平溪天燈被CNN選為52件有趣的事之一時,舌頭又卡住,

黃鈺文說,雖然天候不佳,但年代還是準備了一個由主播蕭子新題字的天燈,要為大家祈福。上面寫了蛇麼都好看、蛇麼都精彩;講到孔明因施放天燈脫困時,她又疑似口誤說成「脫客」。

當黃鈺文開始點天燈底部的金紙時,她還發出一聲「嗚~」的驚呼聲,後來天燈整個燒起,她自己則邊播邊笑,忙說本人不太會放天燈,還是祝福大家…燒掉天燈後,黃鈺文穩健播完氣象,未料,卻又神來一句,「水」定年代電視台,整場播報過程笑果十足。

黃鈺文是在2012年1月開始在年代新聞台擔任氣象主播和記者。但其實早在2007年起,她就是黑澀會美眉的成員之一,當時名字叫做「米奇」,憑著漂亮可人的外貌,活潑的個性及純真的特質,在節目中扮演娛樂觀眾的角色,無論RAP或帶動現場氣氛,都有不錯的表現,擁有不少支持者。另外,她有不錯的口才,具當主持人或記者之潛力;亦學習過國際標準舞,有於公開場合表演的經驗。夢想是成為新聞主播。

年代主播黃鈺文曾是黑澀會美眉,當時名字叫「米奇」。(圖/翻攝自網路)

年代主播黃鈺文曾是黑澀會美眉,當時名字叫「米奇」。(圖/翻攝自網路)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道