揪甘心!NOWnews《今日新聞》 全網單日流量衝破千萬

2013年 02月 24日  23:44

  • 在所有團隊齊心合作與讀者大力支持下,NOWnews《今日新聞》全網流量衝破1千萬大關。

    在所有團隊齊心合作與讀者大力支持下,NOWnews《今日新聞》全網流量衝破1千萬大關。

記者方齡/台北報導

廣受網友喜愛的NOWnews《今日新聞》,在全球讀者大力支持下,全網單日流量於昨(22)日衝破1千萬大關,創下史上新高;同時,手機新聞流量也寫下新紀錄,衝破單日280萬的點擊率!NOWnews《今日新聞》衷心感謝各位讀者長久以來的鼓勵與指教,督促我們進步成長,因為有您的一路相伴,我們會繼續更加努力。

NOWnews《今日新聞》單日全網站流量,能一舉突破1千萬大關,是大家對我們過去的努力所給予的肯定與嘉勉。未來NOWnews《今日新聞》將會把此化為前進的動力,全年無休提供最即時、最好看及最具有深度、廣度的報導,讓您能自由自在地選擇自己喜愛的新聞訊息。

除了透過電腦頁面提供新聞資訊,NOWnews《今日新聞》同時也透過行動裝置網頁(Mobile Web:http://m.nownews.com)、Android 及 iOS App,讓您隨時隨地都可以掌握最新消息;還有還有,NOWnews《今日新聞》也已在臉書(Facebook)、LINE(搜尋ID:#nownews)、噗浪、微博、微信及Google+ 開設官方粉絲團,發布各項即時動態,網友都可以隨時掌握全球重大資訊。

從這個月開始,NOWnews《今日新聞》全新推出NOW havefun《鬧嗨翻》輕新聞手機報(http://havefun.nownews.com/),內容集結娛樂、運動、WBC賽事、新奇、消費及命理等各種有趣資訊,讓您可以在資訊爆炸的時代,輕鬆找到一片自在、無負擔的新聞天地。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道