影/周杰倫創新歌武片 《天台》首支預告上線

  • 周杰倫執導的《天台 RooFToP》有強烈的「周氏」風格。(圖/索尼影業)

    周杰倫執導的《天台 RooFToP》有強烈的「周氏」風格。(圖/索尼影業)

記者許世穎/綜合報導

周杰倫第二部導演電影作品《天台 RooFToP》未演先轟動,前導預告中強烈的「周氏」風格,除了招牌的歌舞場面外還加入武打元素(因此稱歌「武」片),從角色造型到戲中場景都散發出華麗復古氛圍。

這次的前導預告曝光了新角色,除了與周杰倫合作多次的曾志偉外,國片小天王柯有倫,綜藝high咖阿Ken與納豆也驚喜現身。周杰倫說:「在電影裡,我飾演的浪子膏和哥兒們有一起成長的情誼,所以片中不論要脫要打大家都一塊下場,除了熱鬧還很有默契。」

柯有倫在《天》片裡與周杰倫情同手足,為了義氣相挺,周杰倫在劇中還冒著被大隻佬修理的風險,與柯有倫前往澡堂收租。為了這段精彩的歌武場面,周杰倫更不惜裸身秀出苦練多時的肌肉,逼得柯有倫哀哀叫說:「雖然我平常有在練,但看到杰倫的肌肉線條練得這麼完美,我整個人都被比下去。」

柯有倫在《天》片裡與周杰倫情同手足。(圖/索尼)

▲柯有倫(右)在《天台 RooFToP》片裡與周杰倫情同手足。(圖/索尼影業)

首部執導電影《不能說的秘密》不僅創下票房佳績,配樂歌曲更是感動人心,也分別獲得金馬獎「最佳原創電影歌曲」、金曲獎「最佳作曲人」、「最佳專輯製作人」的肯定。

這次《天》片的電影音樂周杰倫也不假他人之手,除了有招牌的周氏情歌外,還收錄許多原創「歌武」音樂,周杰倫說:「要邊打邊唱並不容易,但保證會讓觀眾聽到精彩的音樂創作。」《天台 RooFToP》預計在今年暑假上映。

《天台 RooFToP》強烈的「周氏」風格。(圖/索尼)

▲周杰倫執導的《天台 RooFToP》有強烈的「周氏」風格。(圖/索尼影業)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道