中興新村八景開始票選 趕快來拿大獎喔

2013年 03月 01日  20:39

  • 圖說;台灣省政府主任林政則與員工放置中興新村八景投票箱。〈照片由省府提供〉

    圖說;台灣省政府主任林政則與員工放置中興新村八景投票箱。〈照片由省府提供〉

記者冀敏/南投報導

由臺灣省政府與國科會中科管理局共同舉辦的票選中興新村八景活動已經開始投票了啦!

中興新村八景活動從1日起至15日止,同步展開書面票選及網路投票,三月25日公布結果。由初選的十二景中,選出票數最多的前八個景點,作為中興新村的八景。

台灣省政府表示,這項中興新村八景票選活動共計有十二個景點列入初選,提供民眾選項。分別為:臺灣省政府大樓、椰林大道荷花香、中興新村牌樓與圓環、臺灣文獻三館、江南荷園風光、親情與921紀念公園、虎山健康步道、39號防空洞、百年茄苳老樹、白色中興會堂(包括操場龍柏榕樹群及兒童樂園)、光華街廓囊底路與三大綠色隧道。

參加中興新村八景票選活動的民眾,可前往臺灣省政府、省政資料館、國立公共資訊圖書館中興分館等處,索取十二景的簡介摺頁及明信片票選卡進行投票。至於票選方式,除了以書面問卷方式投票外,也同步開放網路票選,大家可以上地方行政研習e學中心的網站或省府網站的八景票選專區,選出您心目中的八景。

省府表示,整個活動在票選日期截止後,將於三月20日上午10時,在臺灣省政府一樓大廳舉行公開摸彩。林政則主席表示,此次票選活動獲得交通部及華航的大力支持,提供美國及金門來回機票各兩張,作為摸彩獎品,另將抽出書面票選及網路票選各500位幸運得主(共1000位),致贈頗具收藏及參考價值的「我愛國旗」一書,以感謝各界熱情參與的民眾。隨後於三月25日上午10時,在中興新村的中興會堂,正式公布票選八景的結果。

省府今〈1〉日已將明信片選票單及投票匭分置送臺灣省政府、省政資料館、國立公共資訊圖書館中興分館等處,歡迎民眾踴躍前往索取,共襄盛舉。臺灣省政府竭誠歡迎您,大家一起來參加!  

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道