《X戰警》白皇后大力推銷:吃胎盤防憂鬱症!

2013年 03月 04日  20:39

  • ▲珍妮艾莉瓊斯大力宣揚吃胎盤的好處。((圖/取自《Glamour》雜誌官網)

    ▲珍妮艾莉瓊斯大力宣揚吃胎盤的好處。((圖/取自《Glamour》雜誌官網)

記者翁新涵/綜合報導

《X戰警:第一戰》的性感白皇后珍妮艾莉瓊斯(January Jones),日前竟公開呼籲孕婦:產後吃胎盤防憂鬱症,嚇傻一堆好萊塢媒體,以為她腦袋有問題。

但珍妮艾莉瓊斯接受《People》和《Glamour》雜誌訪問時,特別強調:「這絕對不是什麼噁心或妖魔鬼怪的事兒,我自己就親身嘗試過,而且效果顯著。」

▲珍妮艾莉瓊斯接受《Glamour》雜誌訪問,大讚吃胎盤的功效。(圖/取自《Glamour》雜誌官網)

瓊斯指的是一種「胎盤膠囊」,國外有醫院會在母親生產完後,拿她的胎盤去做成膠囊,一次大概可以做100多顆左右,然後生產後的母親,可以每天吃幾粒,瓊斯說:「我的陪產婦建議我吃胎盤膠囊,裡面富含多種維他命,尤其是維他命B6,這可以幫助產婦抑制產後憂鬱症!」

瓊斯還說:「所有哺乳動物,只有人類生產完不吃胎盤的,我前年生完山德斯(Xander)之後就每天吃,從來沒發生產後憂鬱症,所以我高度建議每個懷孕的媽咪,都吃吃自己的胎盤膠囊。」

▲▼瓊斯的兒子已經17個月。(圖/達志影像)

瓊斯的兒子山德斯,目前仍然父不詳,她依舊口風很緊,不願意透露兒子的父親是誰?只表示她生小孩是為了自己,現在她還是跟以前一樣,家庭美滿和朋友聯繫熱絡,想做什麼就做什麼,只是生活多了一個能填滿她心靈的小寶貝而已。

不過好萊塢許多人還是相當保守,一聽到她是單親媽媽,便投以可憐的目光,令瓊斯相當受不了,她說:「我現在才真正開始享受生活,不需要任何人憐憫。」

▲即使是單親媽咪,瓊斯依舊美麗動人。(圖/取自《Glamour》雜誌官網)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道