最強胸部!K奶女神沖田杏梨微博頻曬乳~

  • 有著『K奶女神』之稱的日本女優沖田杏梨近日曝光了一組大尺度豔照。

    有著『K奶女神』之稱的日本女優沖田杏梨近日曝光了一組大尺度豔照。

大陸新聞中心/綜合報導

大陸新聞中心/綜合報導

有著『K奶女神』之稱的日本女優沖田杏梨近日曝光了一組大尺度豔照。沖田被認為擁有著『最強胸部』,據稱她的雙峰已經達到了驚人的K罩杯。而自打開通微博以來,沖田杏梨頻頻曬乳,為大陸粉絲獻福利。

據21CN娛樂網報導,以寫真女星出道的沖田杏梨將朝向大陸市場發展,在微博上,除了和大家分享自己的中文學習成果,還不忘更新自己的性感照片,那對巨乳也讓大陸網友讚嘆不已。

沖田杏梨生長於英國,英文應對對答如流,身高168公分的沖田杏梨,身材相當火辣,不但有著三圍『39、23、36』的魔鬼比例,其中高達『K Cup』的巨乳,更讓她得到『K奶女神』的封號。由於身材實在好得太超過,所以沖田杏梨也為自己保了一億日幣的保險,以確保靠身材吃飯的她可以高枕無憂。

 

 

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道