世界風俗/千奇百怪運動會 裸體滑雪賽最吸睛

  • 美麗「凍人」~

    美麗「凍人」~

大陸新聞中心/綜合報導

大陸新聞中心/綜合報導

除了奧運會之外,在世界各地還有各種『千奇百怪』的賽事。這些比賽的內容也非常特別,既有美麗『凍人』的裸體滑雪賽,也有吸引眼球的內衣橄欖球聯賽,還有高跟鞋賽跑大賽,也有令人瘋狂的沼澤足球賽,還有神奇的象棋拳擊比賽。這些賽事的關注度無法與奧運相比,但卻一樣因為它的『獨特』吸引著觀眾的目光。

美麗『凍人』的裸體滑雪賽

據中國新聞網報導,每年的3月7日,德國小城布勞恩拉格都將舉行國際裸體滑雪賽。依照比賽規定,參賽者不分男女,只能身穿內褲和頭盔上陣,並需滑下長100公尺的斜坡。比賽共有400人報名參加,但最後只有30人入選。後來這項賽事傳遍全世界。

吸睛的內衣橄欖球聯賽

LFL是美國內衣橄欖球聯賽的簡稱,現在LFL已經逐漸發展成為一個具有10支球隊的大聯盟。參加LFL比賽的模特球員雖然全身穿戴著護具,但裡面只穿運動胸罩和運動內褲。LFL每個賽季,比賽要打20周。如今,LFL已經是美國橄欖球聯盟的官方附屬聯賽。

世界千奇百怪運動會 裸體滑雪賽吸引眼球

男女皆可參加的高跟鞋賽跑大賽

高跟鞋賽跑比賽每年都會在世界各地開展,這項賽事男女都可參加,但必須是腳穿高跟鞋。每當比賽來臨,選手們都會身穿派對禮服或者精心盛裝打扮一番,踩著高跟鞋出賽。

令人瘋狂的沼澤足球世錦賽

沼澤足球起源於芬蘭。很早以前,一些高山滑雪隊的夏訓基地設在芬蘭北部的沼澤地附近,恰巧隊員們都是狂熱的足球愛好者,苦於平時訓練結束後沒有其他的休閒方式,便有人提議就地踢球。滑雪隊教練突發奇想,拿此作為體能訓練的一種方式,沼澤足球的男女運動員們都在泥潭裡體驗別樣的樂趣。

世界千奇百怪運動會 裸體滑雪賽吸引眼球

 

考驗腦力加體力的象棋拳擊比賽

在人們傳統觀念中,拳擊手大多只會窮追猛打,不用謀略。但是如今一項新興運動卻能徹底顛覆普通人對於拳擊的看法。它將象棋和拳擊糅合在了一起,不僅要求拳擊手打得好,還要求他們棋下得好。象棋拳擊運動成為考驗一個人大腦和體力的終極運動。要想贏得比賽,要不擊倒對手,要不吃掉他的王。

世界千奇百怪運動會 裸體滑雪賽吸引眼球

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道