賴雅妍再愛楊一展 閃避親熱戲

2013年 03月 07日  00:01

  • 楊一展(左)和賴雅妍再合作。(圖/三立)

    楊一展(左)和賴雅妍再合作。(圖/三立)

記者張婷臻/台北報導

賴雅妍和楊一展這對舊情侶,在三立、東森《兩個爸爸》有不少對手戲,和林佑威之間有一段三角關係,面對昔日緋聞對象,賴雅妍覺得兩人默契仍在,楊一展也說不會尷尬,劇中還要向賴雅妍熱烈求愛,若是要拍親熱戲的話呢?賴雅妍尷尬回說:「有小朋友演出,應該不會吧。」

昨(6日)該劇舉辦雙生雙旦見面會,從小就移民香港的新人梁靖也首度曝光,她父親是香港導演梁凱程,梁靖嘴甜,見到其他三位就直呼前輩,林佑威、楊一展、賴雅妍一聽就忙制止說:「我們像前輩嗎?不許這樣叫!」

賴雅妍拍完《螺絲小姐要出嫁》時,被觀眾嫌太大隻,她殺青後立志兩個月內要減重5公斤,雖然現在還不到標準,但還是看得出纖瘦許多,她更開心可以穿回高跟鞋演戲。楊一展也從83公斤減到78,他還笑著說:「我不像別人還要兩個月時間。」吐槽賴雅妍。

《兩個爸爸》雙生雙旦。(圖/三立)

▲《兩個爸爸》雙生雙旦。(圖/三立)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道