新鮮貨/龍頭百貨大幅度改裝 以餐飲、服飾為變身重點

2013年 03月 07日  15:39

  • SOGO百貨忠孝店大幅改裝,4月下旬更引進日本名古屋的正宗懷石料理。(記者彭韋澐/攝影)

    SOGO百貨忠孝店大幅改裝,4月下旬更引進日本名古屋的正宗懷石料理。(記者彭韋澐/攝影)

記者彭韋澐/台北報導

春天的到來,又是新的一年開始,百貨業重披戰袍,為景氣打拼;各大百貨引進不少新櫃進駐,其中,太平洋SOGO百貨忠孝店更大規模的進行改裝,跨越12個樓層,堪稱是開幕史上最大一次的整修翻新。

SOGO忠孝店自去年完成1樓化妝品、鞋區及全館洗手間翻新後,趁著出清淡季宣布著手進行最大規模的改裝,以「小確幸」、「微幸福」為主軸,除了1樓之外,從B2至11樓,一改過去百貨商品重複推疊,改以精選人氣話題品牌入駐,這次將引進57個全新品牌,其中更有17個是百貨全台獨家。

預計4月底會全部完工,改裝幅度達10%,其中又以女裝與餐飲改裝幅度最大,忠孝店長吳素吟表示,這次改裝為了落實全客層的目標,也將年齡層下修至15歲,更引進人氣雜貨名店進駐,像是86小舖等;預計全面改裝後,忠孝店年度目標業績提升5%。

統一阪急百貨台北店也著手進行春季改裝,包括服飾、飾品、餐飲等共17家新櫃將在3月起陸續登場。鎖定25至35歲年輕粉領族群,引進許多適合正式或休閒穿搭的品牌;5樓時尚雅仕館,預計有9間櫃位進行改裝;B2美食生活館也引進法式甜點「浮糖朵兒」、義式料理等。

京站百貨在這個月引進近20個品牌,首波進駐的品牌多以男裝為主,京站表示,春夏首波改裝重點在男裝,大型品牌像是G2000、SISLEY GLOBAL WORK等,更以旗艦店型式攬客,拉攏男性消費者族群,打造西區百貨流行。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道