《熊麻吉2》前導海報瘋傳 熊熊交女友?

  • 熊熊交女友?

    熊熊交女友?

記者許世穎/綜合報導

全球狂賣超過60億台幣的限制級喜劇《熊麻吉》(Ted)最近開始釋出續集的消息,而疑似首張前導海報也開始流傳。

這張網路流傳的前導海報上除了男主角馬克華柏格(Mark Wahlberg)、蜜拉庫妮絲(Mila Kunis),以及影史最下流的泰迪熊「Ted」等原班人馬都現身,令人好奇的還有一隻母的泰迪熊,讓網友好奇,難道這次導演想幫Ted找個女朋友?

《熊麻吉2》(Ted 2)在網路上流傳的海報。(圖/取自Ted2粉絲專頁)

▲《熊麻吉2》(Ted 2)在網路上流傳的海報。(圖/取自Ted2粉絲專頁)

但其實仔細一看,這所謂的前導海報,原來是一張國外版本的海報加工而成,而包含該「Ted 2」粉絲專頁、以及所謂《熊麻吉2》的前導海報,都尚未證實是否為官方版本。況且上知名電影網站IMDB一查也可以發現,目前演員表當中尚未確定是否有蜜拉庫妮絲。

《熊麻吉2》網路流傳的海報原來是第一集國外海報(右圖)加工而成。(圖/合成圖)

▲《熊麻吉2》網路流傳的海報原來是第一集國外海報(右圖)加工而成。(圖/合成圖)

《熊麻吉2》IMDB演員資料上目前僅有導演兼配音的賽斯麥克法蘭,以及馬克華柏格。(圖/翻攝網路)

▲《熊麻吉2》IMDB演員資料上目前僅有導演兼配音的賽斯麥克法蘭,以及馬克華柏格。(圖/翻攝網路)

不過期待續集的影迷也別灰心,馬克華柏格日前受訪時談到《熊麻吉2》也表示:「賽斯對於第2集有相當多變態的想法,而且有了他在電視圈豐富的經驗,比起很多人來說,他更知道如何把故事說好」,最後更開玩笑說:「不像《偷天換日》(The Italian Job,馬克2003年演出的電影)說要拍攝續集也已經10年了」。馬克目前暫定5月先進行《變形金剛4》的拍攝,《熊麻吉2》則暫定9月開拍。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道