A-Lin轟蛋處女秀無懼走光 嫌喬奶麻煩僅黏胸貼

  • A-Lin嫌喬奶麻煩,自爆真空開唱。(圖/嚞娛樂)

    A-Lin嫌喬奶麻煩,自爆真空開唱。(圖/嚞娛樂)

記者林士傑/台北報導

A-Lin出道七年,前天(9日)晚上首度破蛋演出,突破個人尺度的火辣造型無敵吸睛,慶功宴上她自爆開場沒多久就以「原始狀態」登台開唱,A-Lin笑說:「我怕換裝來不及,加上喬奶很麻煩,索性就撕掉Nu Bra不喬了。沒想到整個人變得很輕鬆!」

小巨蛋個人處女秀圓滿落幕,A-Lin在慶功宴上開心不已,父母帶來豐盛原住民菜餚祝賀,現場她直逼獻出兩個「第一次」的小宇報答自己,小宇妙回:「第一次都給妳了,還要報答!」A-Lin雖維持慣例不幫自己打分數,但興奮強調真的很難忘,現場四度哭到失聲,她說因為想到全場一起唱的畫面很感動,實在是忍不住才會落淚。

▲A-Lin(右)和小宇出席演唱會慶功宴。(圖/嚞娛樂)

▲A-Lin(右)和小宇出席演唱會慶功宴。(圖/嚞娛樂)

演唱會最後一刻,她對老公感性告白:「今晚要謝謝我的甘霖,沒有把我關在家裡,讓我唱歌給大家聽!」結束後老公到後台抱抱誇她很棒,那有「啾啾」嗎?A-Lin笑回:「沒有,反正回去啾哪都好!」接著又說:「今晚會多喝,待會才會天降甘霖。」她在台上和男舞者調情被扒光下身,整段表演老公已事先驗收,非但沒吃醋還誇她好性感,A-Ln笑說:「他說下次要自己練。」

首度攻蛋開唱,A-Lin說和彩排的緊張感相比,9日當晚根本不緊張,淡定的她看著所有工作人員激動不已,只覺得畫面相當有趣。演唱會連換六套造型,C奶、美腿全都露,她自爆開始沒多久後因有點來不及換裝,加上喬奶麻煩,乾脆撕掉Nu bra只黏胸貼,整場以「天然」狀態演唱,讓她備感輕鬆!

▲A-Lin嫌喬奶太麻煩,自爆撕Nu Bra回歸天然狀態開唱。(圖/嚞娛樂)

▲A-Lin嫌喬奶太麻煩,自爆撕Nu Bra回歸天然狀態開唱。(圖/嚞娛樂)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道