夯/露點無所謂!嫩模光溜溜浴照爆重鹹

  • 嫩模脫了?!

    嫩模脫了?!

超激浴照曝光!李沙沙頂豪球洩春光

有別於前幾位都是躺在浴缸買弄風騷,「北京巨乳」李沙沙發揮創意,她濕身上陣逗弄西瓜,兩者完美融合撞出激情火花。至於多汁西瓜雖然可口,但與火辣的李沙沙相較下立刻不再誘人,果然李沙沙還是無敵!

李沙沙以其精緻臉蛋和曼妙身材闖出名號,上圍D罩杯的她手段高明,往往都能擠出比臉還要大的「F級飛彈」,令人嘖嘖稱奇。消失一段時間的她於去年底曝光一組「性感西瓜」照,只見李沙沙穿著白色背心,淋濕全身在浴室和西瓜「嬉戲」。

▲李沙沙發揮創意,她濕身上陣逗弄西瓜。(圖/擷自宏斌映画新浪博客)

她頻頻變化姿勢,一下開腿嘗西瓜,一下躺在西瓜旁邊,或是拿起西瓜遮住因褪下衣服而曝光的點點,撩人姿態堪稱一絕。不過仔細一瞧,做足保護措施的李沙沙還是不小心放送春光,濕淋淋的白色上衣秀出她那若隱若現的小葡萄,實在是叫人全身發燙啊!

▲▼李沙沙春光外洩,小葡萄若隱若現。(圖/擷自宏斌映画新浪博客)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道