臺中好禮標章設計徵件 活動倒數熱烈進行中

2013.03.12 / 19:04

市面上禮品標章Logo琳瑯滿目,哪一個才能真正代表一個城市?臺中市政府經濟發展局即日起開跑至3/20(三)辦理「臺中有禮真好標章設計徵件活動」,以「創意」為核心,凡是對臺中好禮有興趣的民眾皆可參加,用您的設計巧思為臺中的伴手禮打造獨一無二,既創新又具臺中意象的專屬標章。

活動從2月開跑至今已收到許多優秀的作品,其中不乏充滿獨特性的設計風格,也有許多大專院校設計相關學系學生的投稿作品,都是具創意並且多彩的繪畫風格,可見臺中是多麼有獨特風格的大城市,臺中的美、臺中的好等著您來創造。

本活動進入倒數階段,歡迎各界好手以最具代表性的臺中建築、獨特的臺中好滋味、創意的在地伴手禮及非去不可的道地景點作為發想,將心中的臺中意象描繪出來,設計出Only One的「臺中,有禮真好」品牌標章,就有機會獲得Apple MacBook Pro等總值10萬元獎品,如此豐富的大禮,愛臺中、愛玩創意的您怎能錯過?榮獲優勝的標章將成為「臺中,有禮真好」品牌的主題意象,並運用在特色商品之開發,讓您的創造穿梭在大街小巷,能見度大增,成為民眾注目的焦點,如此千載難逢的機會,您還在等什麼?

網友回應

NOWnews推薦