蔣怡帶『球』嫁珠寶商 7月當媽咪

2013年 03月 13日  08:29

  • 蔣怡南非偷偷嫁。(圖/擷自蔣怡微博)

    蔣怡南非偷偷嫁。(圖/擷自蔣怡微博)

娛樂中心/綜合報導

35歲『黑美人』蔣怡,與42歲的設計師男友翁狄森(Dickson)愛情長跑12年,終於在上月18日挺5月肚,在南非國家公園(Kruger National Park)許多野生動物見證下,浪漫完婚。此外也透露7月將升格當媽,欣喜說:「很興奮期待這人生的新一頁。」

中國籍的蔣怡,2005年來台發展,與翁狄森遠距離戀愛,3年前小倆口決定不再分隔兩地,她將演藝重心移回大陸。老公翁狄森家族從事珠寶生意,他是知名珠寶設計師,曾獲香港十大傑出設計師大獎,美國第一夫人蜜雪兒也帶過他設計的作品,粗估個人身價上億。

翁狄森送給蔣怡的求婚戒指,是自己親手設計的2.68克拉甲蟲鑽戒,價值88萬元港幣(約337萬元台幣)。而18日下午在南非國家公園舉行的婚禮,夫妻兩人的結婚戒指,是由蔣怡父親用當地草所捲成,別具意義。現場有南非牧師、樂隊和舞蹈團助興,婚禮貴賓包括蔣爸、飯店工作人員,以及一群野生動物,相當特別。

蔣怡南非偷嫁珠寶設計師翁狄森。(圖/擷自蔣怡微博)

▲蔣怡南非偷嫁珠寶設計師翁狄森。(圖/擷自蔣怡微博)

蔣怡坦言婚前意外中獎懷孕,「其實準備這場婚禮差不多花了半年,本來去年初一直嘗試懷孕,但都沒成功,差不多要放棄了,沒想到竟在結婚前突然懷孕」,原本擔心無法遠行度蜜月,好在醫生評估後無大礙,幸運照原計劃到南非舉行婚禮。

此外,也透露腹中胎兒是『女兒』,俗話說生子旺運勢,蔣怡得知懷孕後,受邀擔任北京時尚節目《美麗俏佳人》的固定嘉賓,1集約1萬元人民幣(約4萬7700元台幣),一口氣簽了100集合約,總計荷包約進帳477萬元台幣。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道