台塑主管成「公車癡漢」 伸鹹豬手對短裙女襲臀

  • 一名在台塑企業擔任中階主管的男子,13日搭公車上班時,見一名長髮妙齡女子身材曼妙,且當時還穿著短裙,竟然一時色慾薰心,趁機靠近磨蹭對方,並還伸出「鹹豬手」襲臀,當起「公車癡漢」。(圖/翻攝自網路)

    一名在台塑企業擔任中階主管的男子,13日搭公車上班時,見一名長髮妙齡女子身材曼妙,且當時還穿著短裙,竟然一時色慾薰心,趁機靠近磨蹭對方,並還伸出「鹹豬手」襲臀,當起「公車癡漢」。(圖/翻攝自網路)

社會中心/台北報導

一名在台塑企業擔任中階主管的男子,13日搭公車上班時,見一名長髮妙齡女子身材曼妙,且當時還穿著短裙,竟然一時色慾薰心,趁機靠近磨蹭對方,並還伸出「鹹豬手」襲臀,當起「公車癡漢」。女乘客嚇得花容失色,趕緊求助司機並報警處理。林男坦承見對方身著短裙,才會「忍不住」摸一下。

該起台塑中階主管當起「公車癡漢」、涉嫌對穿著短裙的妙齡女伸「鹹豬手」襲臀的案件,發生在13日上午8時左右。47歲的林姓男子,在台塑化工部擔任課長一職,當時他搭乘三重客運225路公車上班,車上乘客約有9成滿,林男當時站在人群中,瞥見年僅19歲的被害人,見她身材曼妙且身著短裙,便慢慢往她身旁靠近。

林男一時「性」起,便朝妙齡女深出鹹豬手捏臀,當時被害人認為車上乘客眾多,稍一不注意就會有肢體碰觸而不以為意,但之後又感覺自己身體遭到磨蹭的次數有增無減,她轉頭一看見林姓男子神色有異,才確定自己遇到色狼。她先不動聲色以手機通訊軟體向友人求助,友人提醒她向公車司機求助,司機便直接將車開到派出所。

林男被逮捕時,坦承自己對被害人襲臀。他稱自己已婚且育有2子,但因工作關係並未與妻子同住,獨自在外租屋,當時見被害人身材曼妙且穿著短裙,才會忍不住伸手去摸對方臀部,事後感到相當後悔。女子事後表示「死變態,感覺真的很噁心!」僅管林男也頻向對方道歉,警方訊後仍依違反性騷擾防治法移送。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道