王彩樺秀迴紋針69式 拉曾國城、徐乃麟一起上

  • 王彩樺重現李安「色戒」中的迴紋針69式。(圖/華視)

    王彩樺重現李安「色戒」中的迴紋針69式。(圖/華視)

記者賴安娣/台北報導

保庇天后王彩樺13日上節目玩遊戲犧牲色相,笑果十足!不顧形象搞笑示範大導演李安「色戒」中的經典迴紋針69式,邀請主持人徐乃麟一同演出遭拒,於是將矛頭轉向曾國城,嬌嗔撒嬌說:「來吧,你快來試試!」結果反遭曾國城搖頭大喊:「真是個髒東西!」

主持人曾國城、徐乃麟13日錄華視《天才衝衝衝》,王彩樺不顧形象撩下去,重現大導演李安「色戒」中的迴紋針69式,嘴裡還不忘銷魂對主持人曾國城喊道:「來吧,你快來試試!」讓曾國城不禁搖頭大嘆:「唉呀!真是個髒東西,我看這是『戒色』吧!」但也傾身向前幫王彩樺做拉筋的動作,王彩樺為搏版面,犧牲色相笑果十足,讓眾人笑到不行。

王彩樺在《天才衝衝衝》中搞笑演出。(圖/華視)

▲王彩樺在《天才衝衝衝》中搞笑演出。(圖/華視)

在《一樣不一樣》遊戲單元中,問及李安電影的動作,諧星界女角大比拚,王彩樺、劉雨柔一聲令下,大秀李安「色戒」中的迴紋針69式,兩人相繼祭出美色,王彩樺大方邀徐乃麟一起上演經典的高難度姿勢,慘遭徐乃麟嚴正拒絕,讓王彩樺大吃閉門羹地回說:「謝謝!不用了!」

劉雨柔在《一樣不一樣》祭出美色。(圖/華視)

▲劉雨柔在《一樣不一樣》祭出美色。(圖/華視)

但在面對諧星女模劉雨柔,擺出69式大方開口邀約時,開玩笑立刻回說:「來吧!」不過礙於已婚身分,只好心不甘、情不願的拒絕。他說:「我老婆大人都長期監看我的節目,還是不要好了!」

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道