藝能界第一誘惑胴體 佐佐木心音全裸演電影

2013年 03月 17日  10:41

  • 第一誘惑胴體!

    第一誘惑胴體!

娛樂中心/綜合報導

曾被《FRIDAY》雜誌評為「藝能界第一誘惑胴體」的佐佐木心音,最新電影《フィギュアなあなた》預告片出爐,她在片中有換衣服、入浴及多場性愛場面,裸露程度更甚壇蜜主演的《甘い鞭》。

▲電影《フィギュアなあなた》海報。(網路圖)

電影《フィギュアなあなた》故事講述被裁員的孤獨宅男健太郎,遭人追打逃入廢墟,發現穿著水手服的少女人偶(佐佐木心音飾演),並被她所救,之後她變成人,與健太郎展開奇妙的同居生活。電影將於6月15日公映。(如下圖/截自預告片)

佐佐木心音雖是寫真女優出身,卻擁有瑜伽和體操底子,而且很會跳舞,令人意外的是,還精通長笛、鋼琴、太鼓等廣泛才藝,是個相當有實力且有才華的女孩,因而人氣迅速竄升。(如下/網路圖)

她也活躍於音樂劇,歌聲相當悅耳動聽,值得一提的是,知名作曲家佐佐木裕子是她的母親,母女二人甚至以「こころ」的團名,做過許多表演,2011年她們還共同為了311東日本大地震寫歌,由母親演奏,佐佐木心音作詞譜曲與演唱,跟她的寫真集對比,實在很難想像她竟是這麼優秀的女生。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道