醃漬女頭顱命案 死者曾怨「哥想性侵我」

2013年 03月 17日  18:43

  • 醃製女頭顱命案死者陳婉婷,曾向鄰居抱怨「哥哥想性侵我」(圖/華視新聞)。

    醃製女頭顱命案死者陳婉婷,曾向鄰居抱怨「哥哥想性侵我」(圖/華視新聞)。

社會中心/新北報導

嘉義縣水上鄉女頭顱命案,慘遭剁頭醃漬的女屍為家住新北市三重區的陳婉婷,與死者同住的二哥陳家富涉有重嫌,有鄰居向媒體透露,陳婉婷曾經向歐巴桑說「哥哥想性侵我」。

警方調查,原名陳「淑慧」的陳「婉婷」,現年37歲,18歲就結婚,婚後與丈夫定居桃園,並生了1個兒子,4年後丈夫卻要求離婚,陳女便搬回三重老家與二哥同住,從此精神狀況變得不穩定,舉止相當怪異,經常獨自在外遊蕩。

媒體報導,鄰居常看到二哥陳家富有事沒事就在保養他的機車,常坐在機車上發呆,看見路人就傻笑,讓人覺得「毛毛的」,也曾看過毒蟲找陳男;但有鄰居說,陳男十分疼妹妹陳婉婷,平日從自助餐店工作返家,都不忘包便當給妹妹。

鄰居指出,二哥陳家富若見到陳婉婷在外頭閒晃,就會拉著妹妹的手,喊著「走了,走了,回家了」,陳男看起來相當疼惜妹妹,聽說還會每天固定拿200元給妹妹當零用錢。

鄰居說,雖然陳母與同住的二哥陳家富會給陳婉婷零用錢,但她仍四處遊蕩乞食,甚至以50至100元讓人摸胸猥褻,鄰居見到她就會閃避,也有鄰居實在不忍心,會塞些錢救濟她,不過有鄰居指稱,陳女曾向歐巴桑抱怨說「哥哥有時候想性侵我」。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道