吳亞馨高衩直逼三角洲 修臉敢做敢當

2013年 03月 20日  21:30

  • 吳亞馨開高衩..

    吳亞馨開高衩..

記者許惠晴/台北報導

吳亞馨今出席電玩代言,身著不規則短裙,右側開衩直逼性感三角洲,大洩完美長腿。走過黑暗低潮,她二度面對媒體淡定自若,被懷疑『修修臉』整鼻、整下巴,她直言:「我眼睛有做過,我有做的我就敢承認。」

吳亞馨近來被懷疑『修修臉』,她坦承眼睛有動過刀,其餘都沒有,大呼:「我有做我就敢承認」。笑言經常有人跑去問媽媽「妳女兒鼻子很漂亮,是哪裡作的?」吳媽聽了好氣又好笑,嗆回「我做的啦!」

吳亞馨否認整鼻。(記者邱榮吉/攝影)

▲吳亞馨否認整鼻。(記者邱榮吉/攝影)

面對感情問題,吳亞馨小心翼翼回應,三番兩次推託:「我微博都寫了」,不願再多說。並表明目前是單身狀態,沒再和緋聞對象朱孝天聯繫,現在重心擺工作。問起擇偶條件,她說:「我一直以來都沒有(設定)」,最近也沒認識新朋友。媒體猛問情事,她一朝被蛇咬十年怕草繩,深怕又講錯話,應對進退步步為營。

最近吳亞馨積極健身,體重已回升至51公斤,騎馬、游泳、打壁球樣樣來,還請了一位女性健身教練,「健身教練叮嚀我,11點到4點一定要睡覺,一定要吃早餐,我都有照做」,該瘦的地方更結實,該胖的地方沒『消風』,臀圍、胸圍都有長肉。

此外,對於平面媒體報導,她因淫照風波代言價碼少一半,她否認:「真的沒有耶!蠻多工作主動找我…而且這是我第一次代言電玩,費用我還蠻滿意的」,代言費將近7位數。

吳亞馨性感代言電玩,酬勞很滿意。(記者邱榮吉/攝影)

▲吳亞馨性感代言電玩,酬勞很滿意。(記者邱榮吉/攝影)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道