英觀光客遊印度險遭性侵 跳窗逃生

2013年 03月 20日  09:45

  • 印度再爆強姦案,一對瑞士夫婦遭多名歹徒襲擊,男被圍毆,女遭輪姦。﹝圖/CCTV-4畫面翻拍﹞

    印度再爆強姦案,一對瑞士夫婦遭多名歹徒襲擊,男被圍毆,女遭輪姦。﹝圖/CCTV-4畫面翻拍﹞

國際中心/綜合報導

1名英國女遊客在北印度旅遊時險遭旅館老闆性侵,所幸她從陽台窗戶跳窗逃生才逃離狼爪。

據英國《每日電訊報》報導,來自倫敦的32歲女子住在知名景點泰姬瑪哈陵(Taj Mahal)所在地北方省(Uttar Pradesh)阿格拉(Agra)一家名叫馬哈的經濟型旅館。

當地警方表示,當天淩晨4時左右,旅館經理約翰開始不停地敲她的門,要求進入房間。而另一名可能是旅館保安的男子也一起敲她的房門。這名英國女遊客感到很害怕,擔心自己可能會遭性侵,因此她打開房間窗戶,跳窗逃走。

女遊客表示,她要求下榻旅館清晨4時叫醒她。但今天清晨老闆來敲門時,卻說要給她「按摩」的服務。她趕緊鎖上房門,從陽台跳下1個樓層。「逃離」飯店的過程中造成腳部受傷。她已換住到另1家飯店,印度警方還派兩名女警保護她。

被拘捕旅館經理的和保安喊冤,堅決否認警方指控,稱他們是應客人的要求敲門叫起床,提醒她不要延誤了早上5時50分開往齋浦爾的火車。

對於女遊客險遭性侵,英國外交部也在網站上發布旅遊警訊,「女性行旅印度須提高警覺。據報針對女性性侵案續增。近期在觀光地點針對女遊客的性侵案顯示,外國女性也存在風險。在果阿省、德里、班加羅爾和拉吉斯坦省都曾有英國女性成為性侵被害人」。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道