香港演藝圈「四大處女」 發誓婚前保童貞絕不破戒

  • 苟芸慧以前身材火辣。(圖/翻攝自網路)

    苟芸慧以前身材火辣。(圖/翻攝自網路)

  • 香港媒體封為「香港四大處女」,4位女星都說「初夜要留給老公,才會保證到不會墮胎也不會有病。男朋友如果是愛我的、想和我結婚,沒有理由不可以等。」!左上起順時針依序為王君馨、李亞男、鍾嘉欣和苟芸慧。(圖/合成圖)

    香港媒體封為「香港四大處女」,4位女星都說「初夜要留給老公,才會保證到不會墮胎也不會有病。男朋友如果是愛我的、想和我結婚,沒有理由不可以等。」!左上起順時針依序為王君馨、李亞男、鍾嘉欣和苟芸慧。(圖/合成圖)

  • 王君馨。(圖/翻攝自網路)

    王君馨。(圖/翻攝自網路)

  • 李亞男。(圖/翻攝自網路)

    李亞男。(圖/翻攝自網路)

  • 鍾嘉欣。(圖/翻攝自網路)

    鍾嘉欣。(圖/翻攝自網路)

娛樂中心/綜合報導

近年來在演藝圈掀起一股「處女」議題,不久前,港姐亞軍王君馨自曝26歲仍是處女,一時間成為話題人物。她與同屬選美出身、篤信基督教有相同背景的苟芸慧、鍾嘉欣、李亞男成為好姐妹。這4名女星常會輪流在彼此的香閨聚會祈禱,就宛如小團體一般,因此被香港媒體封為「香港四大處女」。

王君馨。(圖/翻攝自網路)

「香港四大處女」之一的王君馨,被香港媒體爆料,她日前與男友,到台灣有提供保險套的民宿「開房間」,度過4天3夜的甜蜜旅程。自稱是虔誠基督徒的她,去年底自爆還是「處女」,即使和男友在一起,也堅持不會共處一室,以防因為血氣方剛而把持不住。

李亞男。(圖/翻攝自網路)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道