陳冠希緊擁21歲小女友 沒自信過家長關

  • 陳冠希(右)承認見過女友Ann的家人。(記者林調遜/攝影)

    陳冠希(右)承認見過女友Ann的家人。(記者林調遜/攝影)

記者林士傑/台北報導

陳冠希和女友Ann去年天雷勾動地火,熱戀近半年,昨天(21日)陳冠希出席潮牌活動,Ann愛相隨,兩人首度十指緊扣公開露面,濃情密意令人稱羨。陳冠希大方坦承已和女方家人碰面,自認互動良好,那家人喜歡你嗎?他語帶保留表示無法確定。

陳冠希(Edison)昨為街頭品牌站台,日前他因發燒住院,體力仍未恢復,抱病出席臉色略為蒼白,但有女友Ann陪在身旁細心照料,想必很快又是一尾活龍。他把一個月時間平均分成三等份給台灣、香港和美國,最近主要待在台灣錄製專輯、籌備自創品牌新店事宜和陪女友。

▲▼陳冠希(右)和女友Ann首度十指緊扣公開露面,濃情密意令人稱羨。(記者林調遜/攝影)

▲▼陳冠希(右)和女友Ann首度十指緊扣公開露面,濃情密意令人稱羨。(記者林調遜/攝影)

Edison和大四生女友Ann相差10歲,去年譜出戀曲後就不避諱曬恩愛,他見過女方家人,大家一起閒聊話家常,互動不錯,至於Ann的父母喜不喜歡自己,陳冠希沒有自信回說:「不確定。」小倆口戀情穩定發展,婚事有著落嗎?他搖頭說沒想過,婚禮願意公開?陳冠希笑說:「看哪家八卦雜誌出比較多錢,我就邀他來。」

現在陳冠希可說是愛情、事業兩得意,自家品牌台北店預計四月重新開幕,和熱狗合作的專輯錄製完成,個人專輯正在趕工當中,目前還有多場大陸演出。他在台灣人氣持續高漲,昨Edison喊話:「希望暑假有機會在台灣舉辦演唱會。」

▲陳冠希愛情、事業兩得意。(記者林調遜/攝影)

▲陳冠希愛情、事業兩得意。(記者林調遜/攝影)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道