中華職棒/義大犀牛球僮妹甄選 最終名單由球迷票選

  • 球僮妹由你來選!

    球僮妹由你來選!

體育中心/綜合報導

義大犀牛進行球僮妹面試甄選,通過第一輪共有23人,經過胡金龍、高國輝及張哲欽副領隊面試後,選出10位候選人,即日起將於義大犀牛粉絲團進行人氣票選,最高票數的6人將成為正式的義大犀牛球僮妹。

職棒球場漂亮的女生總是最吸引眾人目光,義大犀牛也特別舉辦主場球僮妹甄選,從50多位報名者篩選後,共有23人參加今日面試,球團也特別安排胡金龍隊長與高國輝副隊長擔任面試官,兩人從觀看每位女生自我介紹及傳接球後,選出十位美少女候選人,包括王詩涵、陳田蓁、簡于恩、蔡繪得、洪晨嘉、李孟庭、林佩儀、郭偲琦、張馨方及劉敏慧。

其中王詩涵是義守大學的學生,原本就非常喜愛棒球的她,因為義联集團接手了興農牛,更加決定要成為忠實的犀牛迷,因次得知此活動更立刻報名參加,最後獲得入選推薦,她也將動員同學上網幫她投票;來自台中的陳田蓁,雖然只有41公斤,但卻是系上壘球隊自由手,擁有壘球技巧的她,現場傳接球架式十足,獲得高國輝與胡金龍好評;另外劉敏慧曾擔任過業餘模特兒及地方大使比賽冠軍,甜美的臉蛋與笑容也獲得評審一致青睞。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道