「和妳嘿咻好舒服」男與小三鹹濕對話 行車紀錄器全都錄

社會中心/彰化報導

現在人常會在車上裝設行車紀錄器,如遇到行車糾紛時可以藉此保護自己,但萬萬沒想到,這也成了抓姦的證據。一名已婚男子日前外遇載女友出遊,結果在車內淫聲浪語,包括「跟妳上沖下洗、左搓右揉」、「跟你做完後全身痛光光」等鹹濕對話,都被車內的行車紀錄器錄下,妻子氣得向法院訴請離婚獲准,還獲賠50萬。

這起男子開車載小三出遊,車內鹹濕對話全被行車紀錄器錄下的案件,發生在彰化縣。一名60歲的戴姓男子,他與黃姓妻子結婚30多年,不料卻「臨老入花叢」,100年10月,戴男的兒子在檢查車內行車紀錄器檔案時,意外聽到父親與另名女子的鹹濕對話。

內容提到「跟妳做那事很享受,跟妳上沖下洗,左搓右揉」、「妳坐檯會不會想我,會不會想到我們做愛的樣子」、「有一天我一定要跟妳過夜,在妳身上磨到天亮」等,戴男兒子事後拿給母親聽,黃婦一聽怒不可遏,質問丈夫怎麼回事!不料戴男卻「見笑當生氣」,轉身離家出走。

黃婦見狀從此心灰意冷,向法院訴請離婚,並請求精神賠償150萬。法院審理後認為,戴男與黃婦結婚超過30年,黃婦打理家中大小事並照顧子女,戴男卻不知感恩,還發生婚外情導致婚姻破碎,法官認為婚姻已無法維持,判准2人離婚,戴男需賠償黃婦50萬元。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道