演藝圈騙很大!個個都是扯謊高手?

  • 「妻管嚴」的宋逸民(右)曾經扯謊被老婆拆穿。(記者賴安娣/攝影)

    「妻管嚴」的宋逸民(右)曾經扯謊被老婆拆穿。(記者賴安娣/攝影)

記者賴安娣/台北報導

演藝圈騙很大?藝人嚴立婷、唐志中、小咪、宋逸民及甄莉上節目分享自身及聽聞的「說謊」事件,宋逸民軋戲時開車偷載女主角,被正值懷孕的陳維齡「抓包」鬧到天翻地覆;甄莉心機超重,老公出差時,還「用心良苦」假裝朋友身分,打到飯店抓小三?

嚴立婷、唐志中、小咪、宋逸民及甄莉28日上衛視《一袋女王》,分享「扯謊」經驗。宋逸民談到曾被演藝圈老前輩騙得團團轉,「當時這位前輩借錢借到自己垮掉,之後躲到南部,沒想到他後來竟透過演藝工會發訃聞,大家還特別把錢寄到高雄,半年後居然在台北街頭看到他,才知是被騙了!」

嚴立婷(左起)、甄莉及小咪28日上節目分享「扯謊」經驗。(記者賴安娣/攝影)

▲嚴立婷(左起)、甄莉及小咪28日上節目分享「扯謊」經驗。(記者賴安娣/攝影)

「妻管嚴」的宋逸民語重心長表示:「扯謊要串通好,否則被戳破很難看!」他透露自己早前軋戲時,曾載過女主角回攝影棚,因怕當時懷孕的陳維齡生氣,並未特別告知。

哪知隔日載她出門買東西時,立刻被「抓包」發現椅子下有支口紅!宋逸民說:「我當下直接反應,說是宋達民載女友出去玩留下的,她也信以為真,結果隔天她來探我班,女主角竟無心向她爆料說出『謝謝妳老公載我進棚』,之後真是吵得天翻地覆!」

宋逸民(右)軋戲時載女主角進棚未告知老婆,吵得天翻地覆。(記者賴安娣/攝影)

▲宋逸民(右)軋戲時載女主角進棚未告知老婆,吵得天翻地覆。(記者賴安娣/攝影)

而技巧高招的甄莉,也大方分享自己的「馭夫術」,她說每當老公出差,都一定會問清楚他的房間電話號碼,美其名是怕國外手機訊號差,其實是要確認有沒有「小三」存在,「我都會假裝是他的朋友,打到櫃台問有沒有人跟他回去,還好目前為止都沒有!」

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道