日本周刊爆料:AKB48小嶋陽菜做巧克力竟加體毛?

  • 小嶋陽菜做巧克力加體毛?

    小嶋陽菜做巧克力加體毛?

大陸新聞中心/綜合報導

大陸新聞中心/綜合報導

據日本最新發行的《周刊實話》爆料稱,AKB48成員小嶋陽菜竟然在今(2013)年白色情人節把親手製作巧克力中加入陰毛還送給別人,實在令人震驚。

據悉,這件事是在3月16號深夜播出的富士台賽馬情報節目《UMA ZUKI》中被諧星小木博明曝光的。據一位電視台記者透露:『小木博明在節目上說,「前幾天小嶋陽菜送給我巧克力,味道確實很不錯,就是不知道為什麼,裡面加了像毛毛的東西。」小嶋陽菜馬上紅著臉否認說,「我沒有加啊。」但看她笑容滿面,好像很開心的樣子,還真有點像明知故犯呢。』

不僅如此,小木博明還爆料了很重要的一個事實,這位記者還透露:『小木博明一直強調是捲曲的毛毛,意思好像是懷疑巧克力裡面加了陰毛,他還向小嶋陽菜表示感謝,說嘗到了她在巧克力中注入的愛情。』

小嶋陽菜最近的確在走性感路線,據一位藝能記者稱:『在二月播出的內衣品牌廣告中,小嶋陽菜就穿著性感的黑色內衣褲上鏡,秀出巨乳和美腿,還被觀眾評價為最色情的身體,三月中旬她參加室外演出,在大風天穿著超短裙上舞台,裙子被風吹起來,在場的男粉絲都很興奮。』不管是陰毛巧克力嫌疑、內衣廣告還是短裙演出,小嶋陽菜這些行為似乎都是為了自己在六月的AKB選拔總選舉中脫穎而出,為了今後的發展而努力。

據圈內知情人稱:『小嶋陽菜在過去的四次總選舉中一直保持著第六名或者第七名的位置,但是這一年中不少年輕成員很受歡迎,搞不好她會被擠出前十名。所以小嶋陽菜改變風格,希望透過這種方式來吸引更多粉絲。另外,到4月19號小嶋陽菜就25歲了,也要考慮畢業,她畢業後可能會走性感路線,還有消息稱,她畢業後就要在時尚雜誌拍全裸照。』

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道