《驚聲尖笑5》海報超低級 惡搞教宗、琳賽、黑天鵝

2013年 04月 02日  16:54

  • ▲有需要這麼賤嗎?(宣傳照)

    ▲有需要這麼賤嗎?(宣傳照)

記者史傑克/綜合報導

搞笑沒下限的《驚聲尖笑》電影系列,又要上映第5集啦,而且媒體報導這次會惡搞得更賤,只消看看二位麻煩人物查理辛(Charlie Sheen)和琳賽蘿涵(Lindsay Lohan)都在海報上就清楚,這二咖應該夠讓觀眾「齒笑」不已吧。

最近《驚聲尖笑5》(Scary Movie V)的新海報不斷曝光,每一張都超有趣,譬如以查理辛和琳賽蘿涵為主的海報,標題就語帶雙關寫著「琳賽愛迪克(意指雞雞)」,但畫面卻是在惡搞伊莉莎白泰勒和「那話兒」超強的李察波頓,下面又寫著「越來越噁心的愛」,超妙。(如下圖/宣傳照)

既然有琳賽蘿涵現身,電影怎麼可能不開開她坐監的玩笑呢,馬上又有另一張海報出爐,內容就是穿著高跟鞋的琳賽,腳上綁著「電子腳鐐」逛大街的模樣。(如下圖/宣傳照)

此外,連新上任的教宗,他們也不放過,找來查理辛扮演新教皇,就不知電影會不會惡搞到讓天主教徒大罵。(如下圖/宣傳照)

更賤的又非以下這張,明明是奧斯卡金獎電影《黑天鵝》,卻被他們惡搞成「黑大鵰」(Blackschlong),海報還不忘露毛演出,甚至讓男舞者張口對著女舞者下部,低級不低級,不言可喻。(如下圖/宣傳照)

最新一集《驚聲尖笑5》依舊眾星雲集,除了查理辛、琳賽外,青春玉女艾希莉提斯戴爾(Ashley Tisdale)、拳王泰森(Mike Tyson)、史努比狗狗(Snoop Dogg)等一拖拉庫明星全都入列惡搞。(如下圖/宣傳照)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道