影/年度最恐怖預告!《厲陰房》真實事件嚇跑當事人

  • 《厲陰房》被譽為今年最恐怖的電影。(圖/翻攝預告)

    《厲陰房》被譽為今年最恐怖的電影。(圖/翻攝預告)

記者許世穎/台北報導

曾執導過《奪魂鋸》、《陰兒房》的馬來西亞華裔導演溫子仁(James Wan),推出恐怖新作《厲陰房》(The Conjuring),被譽為今年最恐怖的電影,真實受害家庭成員到片場探班也因為受不了而提前離開!

導演溫子仁上週末帶著美國著名超自然現象研究者羅琳華倫(也是《厲》片真實事件的紀錄者),出席美國「WonderCon2013」活動現場,偕同與當年受害家庭其中兩成員共同出席。他也在現場表示,雖然有許多電影都改編自真實事件,但《厲》片所取材的真實事件,當初的受害者以及紀錄者如今都還在,也為這個所謂的靈異,鬼魅的事件,增添許多現身說法的恐怖感。

《厲陰房》被譽為今年最恐怖的電影。(圖/華納)

▲《厲陰房》被譽為今年最恐怖的電影。(圖/華納)

溫子仁也透露,拍攝影片的過程中,除了羅琳華倫擔任顧問,受害家庭中的某一成員也曾親自到片場探班,但片場重現的氛圍讓此成員身陷恐怖回憶中,無法繼續待在片場而提早離開。

有機會參與並搶先看過《厲》片片段的外國媒體也直呼,只要一想到電影中的畫面就令人毛骨悚然,盛讚這將是今年最恐怖的電影。甚至美國電檢委員會MPAA剛審完《厲》片,竟將該片列為R級(限制級)原因是因為「太恐怖了!」發行片商華納電影公司也在經過幾場測試性試映後,決定移動該片檔期,將原先預定的2月上映檔期移動到暑假正檔。

 《厲陰房》將於農曆鬼月在台上映。(圖/華納)

▲《厲陰房》將於農曆鬼月在台上映。(圖/華納)

電影改編自真實故事,述說一起駭人的恐怖傳說,世界聞名的超自然現象研究者艾德和羅琳華倫受託來幫助一個家庭,這家人深受僻靜農舍裡的某個黑暗邪靈侵擾,華倫夫婦不得不挺身對抗這個強大的惡魔,然而他們卻發現自己也被困在至今遇過最駭人的驅魔案件中。《厲陰房》將於8月23日,中國人俗稱的「鬼月」在台應景上映。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道