于美人「致命吸引力」 自爆3舊愛皆死於非命

2013年 04月 04日  11:41

  • ▲于美人的情路一直很不順。(記者林調遜/攝影)

    ▲于美人的情路一直很不順。(記者林調遜/攝影)

娛樂中心/台北報導

主持人于美人最近和老公王維倫(James),瀕臨破裂的婚事,攻占各大新聞版面,但其實不只這次,于美人的情路一直不順,她2009年出書《于美人黃金說話課》便坦承,曾被3個男人甩掉,而且分手後,3男都不幸意外身亡,讓她難脫傷痛,令人同情,也相當驚悚。

于在書中透露:「我曾經有3位男朋友跟我分手後不久,都不幸地意外身亡。這聽起來很嚇人吧?當然?我到現在還是為這3位曾經把我甩掉的男人感到難過,但是他們的逝去只是一個機率上巧合,並不代表我是一位擁有『致命吸引力』的可怕女人!」

她同時也在書中不諱言指出,早從學生時代開始,就因為說話直吃足苦頭,被迫學習拐彎抹角,但直到30歲認識了James,才恢復本性做自己。但如今似乎也因此,讓兩人的婚姻陷於泥沼。

曾在節目中自封為「喬王」,總能把老公喬回來的于美人,昨終於也發現光靠自己不行,傍晚錄完《新聞挖挖哇》後,前往萬大路一家廟宇做活動後,順便也拜了拜三太子,祈求三太子能幫助她解決婚變危機。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道