「港版蒼井空」轉性 當眾摸胸女女吻

2013年 04月 06日  04:40

  • 「港版蒼井空」胡杏兒被港媒爆料「轉性」。(圖/翻攝HKChannel微博)

    「港版蒼井空」胡杏兒被港媒爆料「轉性」。(圖/翻攝HKChannel微博)

娛樂中心/綜合報導

根據港媒報導,有「港版蒼井空」之稱的港星胡杏兒,最近被拍到與一位短髮女性友人在酒吧內表現親密,不僅有車邊親吻照,甚至還伸手摸胸!媒體更調侃這是「感情突破“性”發展」。

胡杏兒去年宣布與相戀八年的TVB小生黃宗澤分手,身邊不乏追求者,但她不斷宣稱「在等有緣人」,據了解,在這段感情中她受情傷很深,甚至覺得男人靠不住。

胡杏兒(左)長相神似AV女優蒼井空,不少人稱他為港版蒼井空。(圖/翻攝網路)

▲胡杏兒(左)長相神似AV女優蒼井空,不少人稱他為港版蒼井空。(圖/翻攝網路)

就在上月22日晚間,狗仔發現胡杏兒與一位短髮女性朋友相約酒吧,她大哭發洩情緒,女伴細心安撫,更見胡杏兒拉開衣服摸自己胸,對方也伸手摸的奇怪畫面。隨後兩人更手牽手逛街,在車邊舉止親密,看起來更像是嘴對嘴親親。

胡杏兒被港媒爆料「轉性」。(圖/翻攝HKChannel微博)

▲「港版蒼井空」胡杏兒被港媒爆料「轉性」。(圖/翻攝HKChannel微博)

不過昨天(5日)胡杏兒發微博自嘲:「哈哈哈,難得我和中學同學的一次聚舊,居然變成這麼戲劇性,四唇交疊很明顯是普通的goodbye kiss, 還有,朋友剛做過乳房檢查,只是和我討論,這可是所有女人都應該知道的事情」,最後更嗆聲:「其實我也有和男生出去吃飯,只是你們拍不到而已!」

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道