真槍實彈拍床戲 真木陽子恐離婚

  • 真木陽子(右)在電影《再見溪谷》的激情床戲,據傳是真槍實彈演出。(圖/搜狐娛樂)

    真木陽子(右)在電影《再見溪谷》的激情床戲,據傳是真槍實彈演出。(圖/搜狐娛樂)

娛樂中心/綜合報導

即將在6月22日上映電影《再見溪谷》,描述一段不倫戀,裡頭激情床戲已造成話題,根據日本雜誌《周刊實話》報導,女星真木陽子和男主角大西信滿的床戲,被懷疑是真槍實彈演出,演出不倫戀的她,現實生活中也面臨了離婚問題。

電影《再見溪谷》是改編自芥川獎作家吉田修一的小說,描述因幼兒兇殺事件而牽扯出15年前的強姦案,以及一段不倫戀。其中有一幕激情戲是發生在日式房間,真木陽子和大西信滿激情擁吻,相互愛撫。據報導指出,為了拍攝這場戲,清場拍攝,現場只剩兩位男女主角以及導演,攝影師和化妝師在場,據知情人事說:「當時天氣很熱,拍攝時演員都流汗了,重要部位的貼部都掉了。」真木陽子和大西信滿都說不用貼了,表示就算拍戲的時候,真槍實彈也不奇怪。

另外,真木陽子婚姻也面臨危機,據傳夫妻倆已在討論三歲小孩的撫養權,而之前他和瑛太演出《最完美的離婚》傳出兩人相當曖昧,不倫戀的傳言四起,也有媒體表示已握有證據,恐成為壓垮真木陽子婚姻的最後一根稻早。

▲真木陽子(右二)和瑛太(左一)戲外傳出不倫戀。(圖/網路)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道