陸嫩模大嗆蒼井空 全裸上陣扮美蛇!

娛樂中心/綜合報導
2013.04.11 / 21:02

大陸嫩模龔玥菲因飾演「潘金蓮」走紅,尺度超開的她,近日拍攝巡迴演唱會概念海報,全裸上陣沒在害羞的!她一向有話直說,還大嗆日本AV女優蒼井空,要她打道回府,對自己信心滿滿的她,更在個人微博寫道:「我這個版本的青蛇,十足就是條具有致命誘惑力的美女蛇。」

因飾演大型靜態電影《新金瓶梅中》中性感香艷的潘金蓮而走紅的大陸嫩模龔玥菲,在2013年人氣火速竄起。近日她正在籌備自己的世界巡迴演唱會,特地拍攝以《蛇戒》為主題的概念海報。

龔玥菲為拍攝化身青蛇,全裸上陣,大膽尺度讓人訝異。談到本次全裸出鏡,她認為單純是藝術,並非在炒作,還首度對媒體表示,若有大學生需要,能夠免費擔任對方的人體模特兒。

龔玥菲為拍攝化身青蛇,全裸上陣。

▲龔玥菲為拍攝化身青蛇,全裸上陣。(圖/翻攝網路)

一向說話犀利的龔玥菲不改本色,還當場嗆聲日本AV女優蒼井空,豪言要她打道回府。她在個人微博中寫道:「我這個版本的青蛇,更像是『初到人間的嬰兒』,有青蛇的自然蛇性、人性、佛性演得活靈活現,十足就是條具有致命誘惑力的美女蛇。」

網友回應

NOWnews推薦