MLB/水手Hernandez挑戰百勝不成 反吞本季首敗

  • 水手隊王牌Felix Hernandez達成生涯1500K,但挑戰百勝不成,還吞下本季首敗。(圖/美聯社/達志影像)

    水手隊王牌Felix Hernandez達成生涯1500K,但挑戰百勝不成,還吞下本季首敗。(圖/美聯社/達志影像)

記者楊政典/綜合報導

水手隊王牌Felix Hernandez挑戰生涯1500K、第100勝,結果三振紀錄過關,勝投卻沒拿到,還吞下本季首敗。遊騎兵隊以4比3贏球,四連戰開出紅盤。

這是「國王」Hernandez本季第一次在主場亮相,吸引2萬2千多名球迷進場,身穿上頭印有「King Felix」的T恤,舉著「K」字牌,為國王加油。1局上半,Hernandez就K掉David Murphy,達成1500K,好友三壘手Adrian Beltre過來握手,捕手Jesus Montero也把這一球交給Hernandez留做紀念。

1局下Franklin Gutierrez敲出陽春砲,水手先馳得點,但歡樂時光過得特別快,2局上A.J. Pierzynski也回敬陽春彈,隨後Raul Ibanez發生失誤,導致Hernandez多掉1分非自責分,水手隊陷入1比2落後。

雖然水手隊2局下又把比數追平,不過5局上遊騎兵隊攻勢再起,兩出局後,Murphy、Nelson Cruz連續兩支帶有打點的安打,為遊騎兵隊打下2分領先,比數變成4比2。

「我們從Hernandez手上拿到一些分數,這可不常見,」開轟的Pierzynski說,「跟他對決並不是什麼樂事。」

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道